设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求铁通光猫HG8110设置方法

如题,HG8110已设置pppoe自动拨号,光猫网线接入傻瓜交换机,接交换机的主机没法上网,仍需拨号才能上网。0 |3 i4 F) Q, ^( D0 l
HG8110已设置pppoe自动拨号,你这样说好像已经成功那样。应该你设置错通道导致根本就没启用pppoe内置拨号当然上不了

东哥点拨下噻,恕我愚钝。  详情 回复 发表于 2013-12-27 14:41
我看过,已经获得ip地址。  详情 回复 发表于 2013-12-27 14:36
YES东 发表于 2013-12-26 22:41/ g* L1 f: O5 f( g+ F1 i
HG8110已设置pppoe自动拨号,你这样说好像已经成功那样。应该你设置错通道导致根本就没启用pppoe内置拨号当 ...
" O9 N5 [3 U' ]  P: ~2 R
我看过,已经获得ip地址。
vlanid也通过shell获得
到底哪出错了呢?
YES东 发表于 2013-12-26 22:41% j& Y2 Z3 U) }7 g: N
HG8110已设置pppoe自动拨号,你这样说好像已经成功那样。应该你设置错通道导致根本就没启用pppoe内置拨号当 ...

/ I- D. i2 P7 e% `' P6 d9 v东哥点拨下噻,恕我愚钝。
难道是因为防火墙把ipv6协议的包都丢了?