QQ登录

只需一步,快速开始

求铁通光猫HG8110设置方法

如题,HG8110已设置pppoe自动拨号,光猫网线接入傻瓜交换机,接交换机的主机没法上网,仍需拨号才能上网。
6 O$ E- j* L" t5 M9 j7 J$ y
HG8110已设置pppoe自动拨号,你这样说好像已经成功那样。应该你设置错通道导致根本就没启用pppoe内置拨号当然上不了

东哥点拨下噻,恕我愚钝。  详情 回复 发表于 2013-12-27 14:41
我看过,已经获得ip地址。  详情 回复 发表于 2013-12-27 14:36
YES东 发表于 2013-12-26 22:41
' U! W) H' ^: {) _  E2 h4 ]' [HG8110已设置pppoe自动拨号,你这样说好像已经成功那样。应该你设置错通道导致根本就没启用pppoe内置拨号当 ...

9 ^& g' i! Q. D. z6 _2 m  s我看过,已经获得ip地址。
vlanid也通过shell获得
到底哪出错了呢?
YES东 发表于 2013-12-26 22:41
  R  j+ I  C2 m7 DHG8110已设置pppoe自动拨号,你这样说好像已经成功那样。应该你设置错通道导致根本就没启用pppoe内置拨号当 ...

, p$ @' o" O5 e! j1 o7 H# i  i东哥点拨下噻,恕我愚钝。
难道是因为防火墙把ipv6协议的包都丢了?
*滑块验证: