QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cgi-bin

HG8240获取VLAN ID简单快捷批处理程序

顶一下。方便哦。。。
顶一下。方便大家啊!!!
这么便宜 。。顶起来啊。。兄弟们。。
楼主,我家刚改光纤,拿到的光猫是HG8240F,目前通过直连电脑,修改100.1的IP以后,无法WEB,也无法TELNET,请问如何处理?

先把电脑ip设置为 自动获取,然后cmd,然后输入ipconfig /all 看下网关是多少。  详情 回复 发表于 2014-3-12 14:44
crazyboypl 发表于 2014-3-12 01:13
' E8 K& S" B- t/ w1 z+ J% {楼主,我家刚改光纤,拿到的光猫是HG8240F,目前通过直连电脑,修改100.1的IP以后,无法WEB,也无法TELNET ...

& Q* P  Q) V  j7 w5 ^: U) v9 e$ e先把电脑ip设置为 自动获取,然后cmd,然后输入ipconfig /all 看下网关是多少。
cgi-bin 发表于 2014-3-12 14:44
# G3 p. n" J" _8 g先把电脑ip设置为 自动获取,然后cmd,然后输入ipconfig /all 看下网关是多少。

1 [" w2 g4 X2 Z$ S- s3 X3 B你好,楼主!8 u1 B8 q  n& L1 b4 ]5 n
我已经测试了,如果自动获取IP的话,得到的是
  y% O6 l( o! Q. o4 [, X/ qIP:169.254.XXX.XXX(总之是那个无效IP)( G! D1 c# M- y, v( B- j2 {
子网:255.255.255.08 e) g7 W! ^/ \; T, b
么有默认网关。# m7 J; M6 P3 ~0 M
请问该如何解决?谢谢高手!
方便快捷。。各种顶。
好东西,顶起来。谢谢
方便的工具,谢谢了
*滑块验证: