QQ登录

只需一步,快速开始

HG8240获取VLAN ID简单快捷批处理程序

本帖最后由 cgi-bin 于 2013-12-23 16:29 编辑 3 T# b6 n6 I( Q! y! c) X& B; G

6 o  ~4 \0 V2 ?HG8240获取VLAN ID简单快捷批处理程序,附件中有详细说明和截图。通俗易懂,轻快上手。方便对命令不熟悉的朋友,也方便老手,免得繁复的输入命令了,实乃配置光猫的好助手。值得拥有。6 B9 s) c' Z/ M' @3 t" {

5 Q( E6 Q. M/ L* U
% ~3 H, e& n! {/ O- u% H' t9 }2 I: U% x) U* C" D

/ @! K. M4 N% o9 d% n& @. E# C+ T补充内容 (2014-3-15 01:22):; S  ~/ Q+ q! t# h& L
此附件通用于华为光猫系列

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

挺好用的。再次编辑,实现功能可以获取密码,获取vlan id
自己顶起,各种顶啊。。。
好久没有来了,上来就见此好帖。

多谢捧场。哈哈哈。。我0年注册的id到现在还是普通会员。。。。  详情 回复 发表于 2013-12-24 10:28
yujbng 发表于 2013-12-23 23:01
$ e& @2 n& j) f# p! c) O好久没有来了,上来就见此好帖。

' `7 w/ H* z* ]4 ~/ J* Z多谢捧场。哈哈哈。。我0年注册的id到现在还是普通会员。。。。
1.打开-运行-cmd
9 i& N0 ~! m0 e" k( z2.输入:telnet 192.168.100.1  账号:root 密码:admin 8 A% y4 L+ ?0 d3 V$ |- i; g+ I
3.输入:get port config portid  1 其中portvid=的数值就是VLAN ID               
& P3 B: t% A* [) Q                                                      portpri=的数值就是802.1p
命令谁都知道,关键是要简单方便。。呵呵
自己顶起,各种顶啊。。。

* S+ ^+ ?; E4 d4 U; ]自己顶起,各种顶啊。。。
写个脚本多方便的。。- R  ^  e% U; }5 S3 A5 X8 U) h
感谢分享
*滑块验证: