设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电信有些工程师真的很无耻。。

上周三电信打电话给我,说我宽带用了好久,免费给我升级12M,顿时觉得电信服务也不错。。【MM声音挺好听的】然后13号晚上23点我重启路由拨号以后发现提速成功,多么开心啊。。
到今天,呵呵,电信的工程师给我电话,说我这里线路达不到12M,噪点、衰减等都不行,强行提速会上不了网
我QNMLGB,立刻让他hold,说在开会(其实找借口而已)等会再给我电话,然后从公司回家,尼玛,进猫一看数据
这数据跟我说不能升12M?衰减、噪点等都属于正常值,甚至能说非常好,离机房或者交接箱较近的缘故(我知道机房位置)
速率也能达到,还敢跟我说不行?
接着回电话给他,一开口就说我线路不行等等的,我让他直接上门来检测,我现在这里有猫的网络信息图,死活不肯来
没见过这么jian的。。最后直接挂他电话,打10000号直接报宽带所在地址,要求询问这边负责的工程师工号,10几分钟后一万号回我电话,提供了我要的信息
直接再打电话过去,再次不肯上门,火大了,直接威胁他,名字工号都拿到手,要么你上门当面给我检测,别想着去机房动手脚再来
我截图了,猫里面的信息连同电脑时间,还有10000.gd.cn和官网智能提速页面的信息,否则直接越级到省电信投诉,投不进去直接工信部投诉,指名你来投诉。。结果没说话就挂我电话了
回公司以后挺害怕真的搞我网络,还好回家再看,关了猫重启,路由重启,没事。。希望能一直正常用吧

上猫信息图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
你的线路质量很不错的说哦
但是 噪声裕量 确实小了
没到20
噪声余量小,容易掉

掉线倒没有,就是有时候速度不稳而已,不过一般很少有掉速到1.1M以下的  详情 回复 发表于 2013-12-29 17:43
坑啊  这个 是 ··· ··
实话说 看不懂~
通道是快速的,要是交织的会稳定很多,噪声裕量应该会高些,相对延时会多10MS
hunzi8 发表于 2013-12-18 23:28
噪声余量小,容易掉

只是速度没法一直稳定着1.4M/s以上,但基本上是1.1到1.2M,也算OK,最主要是,以前还是6M的时候,噪声裕量也还是这样,起码现在比原来6M的时候好很多
hunzi8 发表于 2013-12-18 23:28
噪声余量小,容易掉

掉线倒没有,就是有时候速度不稳而已,不过一般很少有掉速到1.1M以下的