QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 391649903pyw

江苏连云港地区宽带超级密码

楼主人还在么?帮个忙啊,查一下我家的光纤猫HG8245的超级密码   设备标识号548998-473005489987092A8

帮个忙啊,查一下我家的光纤猫HG8245的超级密码   设备标识号548998-473005489987092A8

帮个忙啊,查一下我家的光纤猫HG8245的超级密码   设备标识号548998-473005489987092A8
设备型号: RG221O-CA  
设备标识号: A8AD3D-3E300A8AD3DA2EC0C  
硬件版本: CA_V1A2  
软件版本: ASBRG221O-CAA2V10S_JS1208  
谢谢楼主

自己找到密码了,不用麻烦楼主了 密码是telecomadmin65666167  详情 回复 发表于 2014-7-6 11:56
cltlm 发表于 2014-7-6 11:09
设备型号: RG221O-CA  
设备标识号: A8AD3D-3E300A8AD3DA2EC0C  
硬件版本: CA_V1A2  

自己找到密码了,不用麻烦楼主了 密码是telecomadmin65666167
来是中兴b600的猫,很轻松就破解了,可是今天坏了,电信给换了一个h608b v2.0,这下我没辙了,网上的教程都是要刷机的,风险太大。
有路由器,但是由于猫放在厨房水盆下面,路由器放在楼上中继厨房的猫,无法达到连接就能上网的目的,除非再上一个路由。
求求有内部关系的朋友,帮我在后台看下。不管成不成,先谢了。

运营商        中国电信
设备型号        ZXV10 H608B
设备标识号        D0154A-32200D0154A63D2C5
批次号        07daT01033a
硬件版本号        V3.0.01
软件版本号        V2.0.02_E
*滑块验证: