QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq6655087

[BROADCOM系列芯片] bcm6328 腾达TENDA US_W150DV5br_V1.1.0.9_cn刷机方法

god70 发表于 2014-1-6 18:195 m% l! J2 C2 M1 ~6 x' R9 Z
。。最后还是放弃这个版本的固件了。。& \5 J% v- }. I- T. {
一度以为不是固件导致的,最后发现刷了其他的彻底正常了,我刷的 ...

% p$ w0 d! U) ]( M  V: s* C建议刷TP的 W8950,W8960是300M的

刷8960无线好像没问题啊。。不影响使用。。。刷这个固件我啥都不用改,刷完就可用了。。用些时候再刷8950试下看。。。  详情 回复 发表于 2014-1-8 02:06
ghostja 发表于 2014-1-7 17:08# C: _# z0 ^0 b: D6 f
建议刷TP的 W8950,W8960是300M的
* |3 z- b7 V, v% s8 X8 `
刷8960无线好像没问题啊。。不影响使用。。。刷这个固件我啥都不用改,刷完就可用了。。用些时候再刷8950试下看。。。
HA910N能刷这个固件嘛?

拆开看闪存是MX的就可以  详情 回复 发表于 2014-1-28 16:03
老牙 发表于 2014-1-18 17:27
- |' U, C  E9 O# t9 E9 fHA910N能刷这个固件嘛?
8 X2 f6 H2 ?. D0 m/ F. e' D
拆开看闪存是MX的就可以
100A-BA刷入后发现无线用不来了
2 E) D* M# T! m" L
原来是这样,难怪我的联通版HG110会砖。。。
奇怪了,我刷完第一个文件再进192.168.1.1 用admin用户名和密码,无论如何也无法登录...说是错误的..
god70 发表于 2014-1-6 18:19
# m$ U4 y) y9 Q: l/ i。。最后还是放弃这个版本的固件了。。
& x& M, V& h& J- y$ H7 a一度以为不是固件导致的,最后发现刷了其他的彻底正常了,我刷的 ...
' y) y8 G; D; f, ]
请问这个固件有哪些不正常?谢谢。
弄了半天,这个是不是对cfe有要求啊?第一个hg110,mx芯片的,一次成功,很好用,第二个弄了半天,刷完第一个,刷第二个的时候输入账号密码admin不对,我晕了。
刷完第一个,用户名密码都输入admin,怎么输都还是登陆界面。怎么回事?
*滑块验证: