设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中兴F460破解遇到root状况

0 s% U. M" o' ]+ q, ]* L
" X  u2 A) Q3 l" w具体是我在输入账号root 密码root 但回车后并没如教程说的成功 这是怎么回事 难道密码不是ROOT吗 我是XP系统 已开启tlenet服务
; A. A5 U  t/ D  ~/ \: ^4 I密码我已试了admin和Zte521都不行 请问还有密码可输吗(我是福建泉州)$ `3 ?! \( B  A" A" E9 f" U
我是V3.0的 求高人解释一下
达人快出来吧
在哪看版本的呢?

进192.168.1.1,查看状态啊  详情 回复 发表于 2013-12-15 18:35
huang666 发表于 2013-12-15 09:50
$ c# Y3 ^; i3 B) V在哪看版本的呢?

1 A: h8 t6 n1 J: v7 D4 s8 ?4 f1 f进192.168.1.1,查看状态啊
看来是无解了```
救世主来了~!% U# S( Q: x2 w/ L8 M( H8 W( B. B
晚上要弄远程监控,找了一晚上终于找到了密码% k: A, J' P  j( g# E
账号:root
+ p+ Q- d7 b2 d密码:telecomadmin
; z, s7 d* A8 A# C楼主,咱们老乡,我也是泉州人,绝对成功
本帖最后由 egchina123 于 2013-12-24 15:00 编辑 : }5 E0 @; u' ?$ d% G! K
qq564898354 发表于 2013-12-20 00:40
" W: G! ?) r, A$ k: |- O' {  B0 \救世主来了~!. ?2 Y' q* Q- m
晚上要弄远程监控,找了一晚上终于找到了密码
  T4 t  j+ w; U账号:root

. t6 `9 n# e& A- o哈哈 真是大谢啊```