设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中兴F460破解遇到root状况

本帖最后由 egchina123 于 2013-12-11 23:22 编辑 8 r8 g8 N+ T5 b# r9 t9 P, _

' l* T: T" T$ ~) {0 Q6 h( l具体是我在输入账号root 密码root 但回车后并没如教程说的成功 这是怎么回事 难道密码不是ROOT吗 我是XP系统 已开启tlenet服务
( [7 I) Y6 c) b# o密码我已试了admin和Zte521都不行 请问还有密码可输吗(我是福建泉州)
" O9 S! `& L& ?; f/ Q% ^
我是V3.0的 求高人解释一下
达人快出来吧
在哪看版本的呢?

进192.168.1.1,查看状态啊  详情 回复 发表于 2013-12-15 18:35
huang666 发表于 2013-12-15 09:50
3 c3 d+ o0 ~7 B1 X2 t: N在哪看版本的呢?
+ n2 e: j3 z, z# a% j
进192.168.1.1,查看状态啊
看来是无解了```
救世主来了~!
2 b( P; C# U+ S晚上要弄远程监控,找了一晚上终于找到了密码. j0 \" l0 [' U" C1 g
账号:root
/ D& {# w5 Y6 ~* g密码:telecomadmin$ n, u! }  y! B3 k8 F" i+ A
楼主,咱们老乡,我也是泉州人,绝对成功
本帖最后由 egchina123 于 2013-12-24 15:00 编辑 . _1 t3 s3 r! ]% U" t
qq564898354 发表于 2013-12-20 00:40  [2 J: z4 k5 U/ c
救世主来了~!! }6 x) }5 b; h, c
晚上要弄远程监控,找了一晚上终于找到了密码
* {% U. i, u6 j* H+ l4 {账号:root
$ i& q( O0 D& ^( Z3 _! \" @  J
哈哈 真是大谢啊```