设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于华为hg8245不出超级密码的问题

6 G' Q& I. T" C' G  M9 d- D" j' T: y4 p% n$ J0 R
      关于华为hg8245不出超级密码的问题 系统是Win7   
, {+ ]$ P- q0 F7 C, n% h! T; @( ]6 u* M* ~) B
     通过telnet连接光猫: x& ~! d# y. a4 y# {2 _
" B: F. N1 T! ?3 V* c1 J
     telnet 192.168.1.10 v9 o; n; [+ G" S$ P- s2 E2 _3 g2 S
    用户名 root
, W- _# w6 a0 F: a& a   密码 admin
8 {! D, b/ M7 T- p* a& K& C0 m   输入shell                   到这里都正常 $ E7 z' f8 F7 l6 G/ }4 [$ n, v$ A( M! X
7 ^7 c$ ]' E/ _) T& Q

/ Z6 [4 M& m5 U4 |% @+ M     输入grep telecomadmin /mnt/jffs2/hw_ctree.xml     图一 这两行不显示   
* U, L7 J3 b) d! @0 p' T) M* ^8 [                                                   图2 循环出这俩行    ( }, [6 V& Q2 v, A, F$ Q7 e! F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
这不是已经找到超级密码了吗?把光标移到带密码的那一行,用方向键右健按几下就全出现了

这个图 是论坛上的 不是我机子上的图  详情 回复 发表于 2013-12-11 20:50
你还是核心会员呢,看来不是一般的新手啊

忘声明了 我用的这个图 是在论坛借用的  详情 回复 发表于 2013-12-11 20:53
密码都出来。别人说不认识PASSWORD这个词可以关掉网页了。

这两张图是借用论坛的 不是我自己电脑的图  详情 回复 发表于 2013-12-11 20:55
有才 发表于 2013-12-11 07:32
1 @  W* W5 }6 a9 N4 ?  v这不是已经找到超级密码了吗?把光标移到带密码的那一行,用方向键右健按几下就全出现了
9 M  c: F: q$ W/ x
这个图 是论坛上的  不是我机子上的图
有才 发表于 2013-12-11 07:33
; Y$ Z3 E1 e1 W你还是核心会员呢,看来不是一般的新手啊
, R, j7 a% Q: R4 I+ L2 @0 _- p8 {5 I
忘声明了 我用的这个图 是在论坛借用的
光猫维修 发表于 2013-12-11 12:49
. U/ H/ P! B. I( L7 j9 m1 Y密码都出来。别人说不认识PASSWORD这个词可以关掉网页了。

3 z. P8 i( p! c1 }这两张图是借用论坛的 不是我自己电脑的图
你画的那个不是超级密码吗?

这个是原图[attachimg]54563[/attachimg]  详情 回复 发表于 2013-12-12 13:50
如果还不行留Q远程帮你解决

非常感谢 我的QQ1367393983  详情 回复 发表于 2013-12-12 13:51
aszwyy 发表于 2013-12-12 00:26
& X/ a4 L/ {- r: \9 R7 k9 G, v你画的那个不是超级密码吗?

$ G' ^/ B" z. M+ C8 O3 ]5 A8 _这个是原图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x