设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于华为hg8245不出超级密码的问题

3 h0 ~) O$ \2 d9 W6 g5 q/ x1 o- M# U8 W& b0 g5 ?% G
      关于华为hg8245不出超级密码的问题 系统是Win7    # B3 h9 c) `8 p8 n+ t. j+ {
" p1 W/ n; U6 r* F2 f' H2 z, s+ R7 Y
     通过telnet连接光猫7 [  t0 Z  \7 O9 @. B
6 U/ ]' K& W, E$ F) x- K
     telnet 192.168.1.1
, s5 S8 |( L" @$ [; K( e    用户名 root
. D8 E7 r! b  m% I0 y   密码 admin$ w: X  u- B; h/ A, f, B7 S
   输入shell                   到这里都正常 1 c' j% ?9 l4 k; x$ d
. W: z6 ~; x, Y
' h- O) F4 g- P' U0 w8 S
     输入grep telecomadmin /mnt/jffs2/hw_ctree.xml     图一 这两行不显示   
' z- z2 u# O) X7 b) Z                                                   图2 循环出这俩行   
1 _% a# j+ j) o. D# u4 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
这不是已经找到超级密码了吗?把光标移到带密码的那一行,用方向键右健按几下就全出现了

这个图 是论坛上的 不是我机子上的图  详情 回复 发表于 2013-12-11 20:50
你还是核心会员呢,看来不是一般的新手啊

忘声明了 我用的这个图 是在论坛借用的  详情 回复 发表于 2013-12-11 20:53
密码都出来。别人说不认识PASSWORD这个词可以关掉网页了。

这两张图是借用论坛的 不是我自己电脑的图  详情 回复 发表于 2013-12-11 20:55
有才 发表于 2013-12-11 07:32, P7 d4 m  J  I% n. l
这不是已经找到超级密码了吗?把光标移到带密码的那一行,用方向键右健按几下就全出现了
, Y; j5 X/ C1 J. e( }0 _1 U4 [6 h9 y! h5 S
这个图 是论坛上的  不是我机子上的图
有才 发表于 2013-12-11 07:330 H, G/ a* R% z/ n9 ]
你还是核心会员呢,看来不是一般的新手啊
6 ~' m# S4 O5 o6 {, {
忘声明了 我用的这个图 是在论坛借用的
光猫维修 发表于 2013-12-11 12:490 [; \2 K% J# J
密码都出来。别人说不认识PASSWORD这个词可以关掉网页了。

7 D/ A7 V6 @# G- A( C- P0 r! b3 _, W这两张图是借用论坛的 不是我自己电脑的图
你画的那个不是超级密码吗?

这个是原图[attachimg]54563[/attachimg]  详情 回复 发表于 2013-12-12 13:50
如果还不行留Q远程帮你解决

非常感谢 我的QQ1367393983  详情 回复 发表于 2013-12-12 13:51
aszwyy 发表于 2013-12-12 00:26
- w) @" n" H% }& n& ^0 E) J5 ^你画的那个不是超级密码吗?

% X5 {  j, J( v  r6 o6 R; @这个是原图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x