QQ登录

只需一步,快速开始

关于华为hg8245不出超级密码的问题

# t- K3 j! L; p6 g( r; }0 w
$ m  B# T  U9 ^  @8 W5 V      关于华为hg8245不出超级密码的问题 系统是Win7    ) G4 F0 n: f4 B1 g
" V' r9 N2 G/ N0 k# _, S
     通过telnet连接光猫
9 K9 ?- |  b4 z: M+ u3 r# _0 ^! o5 V& d( I! S# o. b3 F8 X- b6 q
     telnet 192.168.1.1
; R8 \$ r. w( R: F    用户名 root" ?6 j% t9 `  H2 X+ A
   密码 admin. J! h' ?+ s6 J5 y+ v' h$ X
   输入shell                   到这里都正常 5 L6 M7 m& [( F: r$ c
5 G+ [, `. H7 N9 I
9 d+ k  s0 q: }+ m& a/ [6 U) k
     输入grep telecomadmin /mnt/jffs2/hw_ctree.xml     图一 这两行不显示    4 f$ C+ k/ j+ @
                                                   图2 循环出这俩行   
$ K2 R9 @7 |/ V; g4 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这不是已经找到超级密码了吗?把光标移到带密码的那一行,用方向键右健按几下就全出现了

这个图 是论坛上的 不是我机子上的图  详情 回复 发表于 2013-12-11 20:50
你还是核心会员呢,看来不是一般的新手啊

忘声明了 我用的这个图 是在论坛借用的  详情 回复 发表于 2013-12-11 20:53
密码都出来。别人说不认识PASSWORD这个词可以关掉网页了。

这两张图是借用论坛的 不是我自己电脑的图  详情 回复 发表于 2013-12-11 20:55
有才 发表于 2013-12-11 07:32; |  E# D4 E% ]+ A9 E5 {- G
这不是已经找到超级密码了吗?把光标移到带密码的那一行,用方向键右健按几下就全出现了
  o/ b- l% t) @; V3 k* v
这个图 是论坛上的  不是我机子上的图
有才 发表于 2013-12-11 07:33
; Q% [$ z3 A% P6 T  G# }) g你还是核心会员呢,看来不是一般的新手啊
2 D$ U# X- a/ L$ g0 X
忘声明了 我用的这个图 是在论坛借用的
光猫维修 发表于 2013-12-11 12:49
$ v4 u  g. M% \5 d8 D, `3 {. v密码都出来。别人说不认识PASSWORD这个词可以关掉网页了。

: G* q4 C' m5 b" t! J! {  P这两张图是借用论坛的 不是我自己电脑的图
你画的那个不是超级密码吗?

这个是原图[attachimg]54563[/attachimg]  详情 回复 发表于 2013-12-12 13:50
如果还不行留Q远程帮你解决

非常感谢 我的QQ1367393983  详情 回复 发表于 2013-12-12 13:51
aszwyy 发表于 2013-12-12 00:26/ y' z; G/ g9 i+ t4 M4 K
你画的那个不是超级密码吗?

$ W# Z& y1 X/ p7 ]. z# J+ [这个是原图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: