设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于华为hg8245不出超级密码的问题

本帖最后由 hxzxwdh 于 2013-12-11 00:52 编辑 : m! ^+ y3 j- k8 A2 @3 _1 U
/ @( d1 V) B* n, L$ x
      关于华为hg8245不出超级密码的问题 系统是Win7    . A# g' E$ W1 H3 w% s& b
8 t; P' j% N$ K  [2 c7 t
     通过telnet连接光猫
7 i& U0 v: W2 E, n4 I1 P3 w& q: t" c7 P+ i: R5 O$ l, R
     telnet 192.168.1.1
0 ~3 H6 I6 G) G5 J1 w    用户名 root- k; D% Z, c7 b( H3 p: R  s
   密码 admin- |' |. ?; u7 C7 m" i! L9 [
   输入shell                   到这里都正常
/ i' Y* E+ P. ~) i- M! W$ T" H; D5 N& o, M. ^, w
' y5 c4 b7 C! L4 G$ q# X0 U! t
     输入grep telecomadmin /mnt/jffs2/hw_ctree.xml     图一 这两行不显示   
9 b4 b, ~3 b. E0 W7 T3 @( w                                                   图2 循环出这俩行    ( n* Y$ t; X/ y* `+ q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
这不是已经找到超级密码了吗?把光标移到带密码的那一行,用方向键右健按几下就全出现了

这个图 是论坛上的 不是我机子上的图  详情 回复 发表于 2013-12-11 20:50
你还是核心会员呢,看来不是一般的新手啊

忘声明了 我用的这个图 是在论坛借用的  详情 回复 发表于 2013-12-11 20:53
密码都出来。别人说不认识PASSWORD这个词可以关掉网页了。

这两张图是借用论坛的 不是我自己电脑的图  详情 回复 发表于 2013-12-11 20:55
有才 发表于 2013-12-11 07:32
; @9 m% ~8 z) d0 [! R这不是已经找到超级密码了吗?把光标移到带密码的那一行,用方向键右健按几下就全出现了

" n0 M# ]! a# ]! K5 b这个图 是论坛上的  不是我机子上的图
有才 发表于 2013-12-11 07:33
3 R( `' O/ W  X0 O7 E你还是核心会员呢,看来不是一般的新手啊

$ \: w; C8 E9 o! A8 C忘声明了 我用的这个图 是在论坛借用的
光猫维修 发表于 2013-12-11 12:49- I4 i7 H2 o. U! f! ?, {4 V
密码都出来。别人说不认识PASSWORD这个词可以关掉网页了。
  L! H) u9 E# \2 T3 d" q- {' j2 O
这两张图是借用论坛的 不是我自己电脑的图
你画的那个不是超级密码吗?

这个是原图[attachimg]54563[/attachimg]  详情 回复 发表于 2013-12-12 13:50
如果还不行留Q远程帮你解决

非常感谢 我的QQ1367393983  详情 回复 发表于 2013-12-12 13:51
aszwyy 发表于 2013-12-12 00:263 [) }4 ?5 P" ^( A) v$ I7 t+ i
你画的那个不是超级密码吗?
  J2 j9 U, g( ~/ O
这个是原图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x