设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 339|回复: 6

请教大神,上海贝尔RG200E-AB想要桥接怎么做?

[复制链接]
本帖最后由 versprechen 于 2013-12-9 20:30 编辑

家里是光纤20M
如图片上那样。最底下那个是电信送的,无线信号不好,所以另外接了一个TP的为的就是让另一间卧室也能搜到信号。中间的是中兴的
现在接是接好了,但是信号还是不好,在另一个房间经常只有一格或者没有。
TPLINK是TL-WR340G。我现在就想用桥接的办法,因为像我现在这样接似乎信号没什么变化。
现在发现RG200E-AB没有桥接选项,是不是没这功能的,网上看了人家说用超级管理员权限破解啊什么的我也不会搞
那我现在是不是得再买一个路由和TP的做桥接?
比较小白,打得有点多了希望不要烦我!真心请教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-12-9 20:38:47 | 显示全部楼层
没人吗。。别人告诉我这里大神多特来请教啊。。
发表于 2013-12-9 20:49:38 | 显示全部楼层
http://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=73792
参考这个帖子,把你设备中网络设置里面的连接莫斯route 改回去bridge
 楼主| 发表于 2013-12-9 21:34:22 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-12-9 20:49
http://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=73792
参考这个帖子,把你设备中网络设置里面的连 ...

大哥,那个贴子里账号密码用了他说我不对,是不是已经无效了
 楼主| 发表于 2013-12-9 22:12:26 | 显示全部楼层
没人吗。。顶顶
 楼主| 发表于 2013-12-9 23:48:07 | 显示全部楼层
顶顶 没人知道吗
发表于 2013-12-11 03:58:48 | 显示全部楼层
和桥接没关系,设备有一定的覆盖范围,尽量离另外一个房间近点。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-7 20:41 , Processed in 0.493434 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表