QQ登录

只需一步,快速开始

本人小菜,问个问题,怎么把升级文件整合成一个?

如图就是这样的情况,有4个升级的,怎么能弄成一个,一次性升级。上面文件也是网上下的* d7 ^- L) w5 r) F* y8 l3 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用外包软件就可以,DetectionOfSoftwareOutsourcing V1.1.00T02

你给我这软件哪有下,是不是要厂商授权的外包软件  详情 回复 发表于 2013-12-5 09:11
zhuzezhen001 发表于 2013-12-5 08:534 O6 K3 w' t; ?, e. y, u+ t
用外包软件就可以,DetectionOfSoftwareOutsourcing V1.1.00T02
$ R* W$ U& L0 f. E9 S& l. O. K
你给我这软件哪有下,是不是要厂商授权的外包软件
) _+ y3 B8 [8 `* q* W# K% f
, a4 j" \% o* Y& V# a3 w# {  m- M

是的,给你也用不了的  详情 回复 发表于 2013-12-16 09:25
还在学习中。

你懂吗??????  详情 回复 发表于 2013-12-9 14:49
cuiwei 发表于 2013-12-9 09:50
; @# a8 k" t" }2 i* |8 L还在学习中。

' v$ ?& }4 ]* R, S! x' E2 c你懂吗??????
光猫维修 发表于 2013-12-5 09:11/ }5 f6 |& ?: K3 n
你给我这软件哪有下,是不是要厂商授权的外包软件

, J3 s0 e8 m. J9 v9 m) W是的,给你也用不了的
那四个都是独立的固件,面向用户不同而已,你合并他准备刷砖么

哦,以为相同地区都要刷这4个呢,原来是独立的  详情 回复 发表于 2013-12-16 14:55
汪涵 发表于 2013-12-16 10:21
* o4 G6 Z- H+ z- F那四个都是独立的固件,面向用户不同而已,你合并他准备刷砖么

, X9 p/ v# `8 n3 B# h# ?哦,以为相同地区都要刷这4个呢,原来是独立的
*滑块验证: