设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

福州HGU421v3 设置端口映射DMZ都不起作用

福州HGU421v3 设置端口映射DMZ都不起作用
# ~8 `5 M5 \7 ^2 ]. Z8 S3 z2 ^3 C0 j# D7 ?! V, G' y
用超级密码e8ehome进去 后改成桥接 外接了一下路由 拨号 设置了 DMZ映射
* N8 Y5 {9 d1 p# p7 M- e- l4 ?) \* Q) w% @" Y( E% \, u
端口转发都不行 哪里问题  1 L) m4 K  U$ \, i- u2 `
8 r/ y: W. ?  F
3 p8 f% G/ d7 k! q9 f! d
我是四川电信的,我也一样,我的公网ip是218开头的,但是路由器上显示的ip确实100开头的,导致端口映射失败。不知道你是不是这个情况
是啊就是这情况 NND
我的也是这样,是不是光猫软件有什么猫腻啊
我没有这个情况,但是我把路由和421的网段改成不一样了,先试试电脑直接拨,电脑如果拨通了,基本就是网段冲突。