QQ登录

只需一步,快速开始

华勤WAP120NF AP固件 中继正常 WAN口LAN口正常

首先鄙视一下合肥网通,WL559E官网可以打开但是无法下载!感谢chinadsl.net热心网友帮忙下载固件。先刷雷凌官方固件,友情链接:https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=77390
之后拆机用TTL刷OP固件。方法很简单,直接上图:刷OP。
刷好OP之后,直接在OPweb页面升级WL559E固件即可。
OP固件记不清楚在哪儿下载的,效果是WAN口、LAN口、无线正常,中继无法使用,我上传到附近中。
WL559E固件:https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=100766

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主,雷凌固件可以直接网刷WL559E固件的,但是我刷了dd后想再刷回WL559E就不行了,难道只能ttl了么?我刷了uboot,但问题是不知道怎么进uboot啊

需要拆机啊,很麻烦,这个机器一拆卡扣就都折了。。。  详情 回复 发表于 2013-12-14 09:37
手头正好有个WAP120NF,改天折腾一下
WL559E 搜索中续AP时,只能显示一页,后来的不显示,楼主发现了吗?

没有发现,你能搜多少个?  详情 回复 发表于 2013-12-14 09:37
sedna 发表于 2013-12-9 00:48
WL559E 搜索中续AP时,只能显示一页,后来的不显示,楼主发现了吗?

没有发现,你能搜多少个?

我这边CMCC太多了,中续搜索只搜到6信道就已已经满了,后面的不显示了。  详情 回复 发表于 2013-12-17 00:34
weeper 发表于 2013-12-8 20:45
楼主,雷凌固件可以直接网刷WL559E固件的,但是我刷了dd后想再刷回WL559E就不行了,难道只能ttl了么?我刷 ...

需要拆机啊,很麻烦,这个机器一拆卡扣就都折了。。。
不需要拆机,凡是能够刷DD的,直接用工具TFTP智能刷机1.62先刷上面的OP,最后在OP中WEB升级成WL559E固件,账号admin,密码admin

我已经不折腾了,拍了5个,还了一个,还有4个吃灰中。  详情 回复 发表于 2013-12-16 21:48
最新发现:成功后如果不能改Lan的IP地址,请先在system  Configuration Settings 页面中选择Restore
重启后网关变为:10.0.10.254。。。然后你想再改为192.168.2.1什么的就都可以了。
yjz7401 发表于 2013-12-15 17:54
不需要拆机,凡是能够刷DD的,直接用工具TFTP智能刷机1.62先刷上面的OP,最后在OP中WEB升级成WL559E固件, ...

我已经不折腾了,拍了5个,坏了一个,还有4个吃灰中。
waterake 发表于 2013-12-14 09:37
没有发现,你能搜多少个?

我这边CMCC太多了,中续搜索只搜到6信道就已已经满了,后面的不显示了。

6信道什么意思,是不是别的信道就不显示了,只有6信道的SSID才显示。还是只能显示6个SSID?  详情 回复 发表于 2013-12-17 13:28
*滑块验证: