QQ登录

只需一步,快速开始

快崩溃了,万能的坛友们救救我吧,联通烽火110 TTL刷机问题,死活不出信息

手上有几个联通的烽火110,,想 刷一个当无线路由器用,,TTL线也买了,试了N多次,,终端窗口上连个毛信息都不显示。。
110我这有1.0到1.3各种版本的,都试了,,,不显信息,,有的版本按复位键可以到CFE升级界面 ,有的按了也不会到那个界面 。哎真的郁闷死了。。求助论坛里万能的朋友们,助我一臂之力,刷好了一个我包邮送一个好的烽火110给你!(
TTL线试过了,我拆了个中兴的108B,插上在超级终端上能正常显示输出,确定没有问题的,,,110上的几个针的接口也用表测试 过了,先找到地线的,,跟论坛上发的图片 是一样的,终端软件用了putty,,也试了ha_SecureCRT,严格比对了TTL的端口和程序的速率。。确定端口没有选 错,,速率 设置也参考 了论坛上的设置,,115200.。9600都试过了。。。。。。。。。。。
大神啊,,,你在哪里!!!!!

亲,你这个应该是波特率或是com口没有选对吧  详情 回复 发表于 2013-12-1 00:06
wtwtwtwt 发表于 2013-11-30 22:20
TTL线试过了,我拆了个中兴的108B,插上在超级终端上能正常显示输出,确定没有问题的,,,110上的几个针的 ...

亲,你这个应该是波特率或是com口没有选对吧

COM口没错的,同样线接在中兴108B上有信息显示,,可以看到启动过程, 波特率倒也有可能,我试过115200和9600,和57600没试过其它的 请继续指点!  详情 回复 发表于 2013-12-1 00:09
pushu-zl 发表于 2013-12-1 00:06

COM口没错的,同样线接在中兴108B上有信息显示,,可以看到启动过程,
波特率倒也有可能,我试过115200和9600,和57600没试过其它的
请继续指点!
是不是线没有接对哦
HG 110 有两个版本,有个版本和 的ttl 接线方法完全相反的,看ttl 接口外边pcb上是不是印刷了一个比接口大很多的白色方框,有的就是相反的
我是这样试的,请高手们指点,,我先用万用表找出地线。。
然后把TTL的接地线插上。。
然后用TTL线的RX线分别插在另三条插针上试(因为三条输出的电压基本一样,3.3伏或以下错不多),然后反复启动猫,,在超级终端窗口上没任何信息,,包括乱码也没有,,这样试有错吗?欢迎大侠们指导 !

那你这个是真刷砖了  详情 回复 发表于 2013-12-1 17:57
wtwtwtwt 发表于 2013-12-1 13:44
我是这样试的,请高手们指点,,我先用万用表找出地线。。
然后把TTL的接地线插上。。
然后用TTL线的RX线 ...

那你这个是真刷砖了
HG110???

6328+4313???

CPu没看到,有散热片,应该是的,,4313倒是这个!  详情 回复 发表于 2013-12-1 23:26
*滑块验证: