QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jodyzyx

祝贺自己一下 新家的网速

羡慕嫉妒恨啊,20兆光纤,4拨才9MB/S的飘过。 上行还是坑人的400kb/s 。
楼主能把openwrt的版本地址发给我吗!我也是4530,现在只有迅雷叠加有效果!utorrent却不太行!想换个openwrt版本试试!

固件版本 OpenWrt Mod 20130721 by 飞翔的天空 这个是版本 我怕不能用的 害你变砖就不好了 要是你实在想试试 我可以去找看看来发给你  详情 回复 发表于 2013-12-25 20:20
我这个版本不知道你能不能用的 我是以前买的路由自带的版本  详情 回复 发表于 2013-12-25 20:19
yxu366 发表于 2013-12-25 16:33
4 _4 d, t* t4 `6 y. g/ A楼主能把openwrt的版本地址发给我吗!我也是4530,现在只有迅雷叠加有效果!utorrent却不太行!想换个openw ...

9 r: R1 G) W5 k- {0 U我这个版本不知道你能不能用的   我是以前买的路由自带的版本
yxu366 发表于 2013-12-25 16:33
8 ^) p1 }/ R6 W: W- h楼主能把openwrt的版本地址发给我吗!我也是4530,现在只有迅雷叠加有效果!utorrent却不太行!想换个openw ...
2 a( G" ~2 b% N/ C9 A( u
固件版本         OpenWrt Mod 20130721 by 飞翔的天空    ! D+ f. P9 W, Z4 z% f3 Q
, n& R/ y5 _$ O
这个是版本   我怕不能用的 害你变砖就不好了    要是你实在想试试 我可以去找看看来发给你
很纯很暧昧暧昧 该用户已被删除
很纯很暧昧暧昧 发表于 2013-12-28 21:48! V$ B: d7 S2 ]( ^5 B& m
不知道端口有没有限速,但是你绝对提不上去了,因为光猫和电脑普遍是100M的,想要再升要开启光猫的千兆网口 ...

. V: R/ g% S# T4 m) G% @; ?, _求教怎么开启光猫千兆网口  我电脑是千兆网卡
很纯很暧昧暧昧 发表于 2013-12-28 21:480 @. C0 M- C: O3 v6 I
不知道端口有没有限速,但是你绝对提不上去了,因为光猫和电脑普遍是100M的,想要再升要开启光猫的千兆网口 ...
  `# s3 c1 j, y
家里光猫是大亚的EP607-E1   我看了下网络上的资料   这4个口都是百兆的     但是我用的是光猫+多拨路由(路由为水星4530R  OPENWRT系统)      这个路由是千兆网口  电脑也是千兆网卡    那应该就是光猫的问题了吧   求推荐个千兆网口的光猫?
{:soso_e100:}
请楼主将路由的固件发给我试试hanghd@163.com,风险我不怕,谢谢!
牛啊,俺怎么没这么好的运气
*滑块验证: