QQ登录

只需一步,快速开始

祝贺自己一下 新家的网速

' {! `/ Z! k* u4 g. L" M4 F
6 O# j2 Z8 h5 _/ K8 ^7 ^
$ }6 u/ X8 i, r# n, E用的4530R  OPERWRT系统     这样子算是成功了吧
7 r$ t0 S% k9 J# e: r% f" R& b% ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新注册 论坛第一贴  恭喜100m光纤
你的是100M吧。

不是的 是小区光纤12M 单单拨号上去的话 测试出来下载速度是1.7M/S 但是不知道为什么2拨或着2拨以上速度就可以达到10M/S了 貌似也是到头了 再拨上去也只能到10M/S  详情 回复 发表于 2013-11-27 22:00
绝对淋度 发表于 2013-11-27 21:103 _1 n" j0 W1 u
你的是100M吧。
4 K7 L2 \$ d% m, g3 [2 F0 w
不是的 是小区光纤12M  单单拨号上去的话 测试出来下载速度是1.7M/S  但是不知道为什么2拨或着2拨以上速度就可以达到10M/S了   貌似也是到头了  再拨上去也只能到10M/S
火柴M 该用户已被删除
火柴M 发表于 2013-11-28 08:20
" H( W7 [3 a2 x不错,可能是端口限速了
/ h* Z$ R; U, O! G# a! k8 B. C
恩 是啊   端口估计被做手脚了  不过11M/S    我很满足了
多拨是什么意思,断开再拔吗。求方法,有提升网速作用没。

我也是个小白 只是了解点 多拨就是宽带帐号多次拨号 以达到叠加带宽的目的 本来下载速度是2M/S的话 2拨就会达到4M/S(当然是指多拨成功的情况下) 你说有提升网速吗  详情 回复 发表于 2013-11-28 21:57
光猫维修 发表于 2013-11-28 11:339 {) {" {$ K, U6 O( p: K0 ^
多拨是什么意思,断开再拔吗。求方法,有提升网速作用没。
+ p. k. G, O% ~1 i2 O" n, L* y
我也是个小白 只是了解点  多拨就是宽带帐号多次拨号  以达到叠加带宽的目的 本来下载速度是2M/S的话   2拨就会达到4M/S(当然是指多拨成功的情况下)   你说有提升网速吗

感谢,了解了,回去试试  详情 回复 发表于 2013-11-29 08:18
jodyzyx 发表于 2013-11-28 21:57
, n) t7 }9 f# f* n' M我也是个小白 只是了解点  多拨就是宽带帐号多次拨号  以达到叠加带宽的目的 本来下载速度是2M/S的话   2 ...

" L" Z0 N6 Q; m+ O" I8 {感谢,了解了,回去试试

客气客气 总不能老是让电信坑我们吧  详情 回复 发表于 2013-11-29 08:50
*滑块验证: