QQ登录

只需一步,快速开始

【求教】HG8120C如何更改目录属性使之可写?有图

HG8120C如何更改目录属性使之可写?+ U7 c6 |6 b; A5 U5 N2 y
目前该目录不可写!所以想修改点东西不能写进去!求教大神怎么才能让这个目录可以任意写入!谢谢!
  D% a) T. F! z: f6 K7 Q* D
5 P' [8 Q! w2 e: _4 X1 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

求8120C的固件,只要是能写得进去的就行~!!1 m) y: N4 `1 v; @
  哪位大神帮忙去华为下载一个给我???
华为哪有下。
: B* v) A  t# L7 K( f$ e8 ]) e/ n1 z" i8 e9 R

没有账号下不了, 你可以帮忙下载下吗  详情 回复 发表于 2013-12-2 12:45
顶起来让大神看到!
  1. mount -o remount rw /. `. q  J+ J0 ~; i! \
  2. chmod 777 文件或者文件夹名称     //改所有人权限为读写执行  你还可以在777前加-R参数,就可以把文件夹里的一起改了,文件原始为755
复制代码
还是不能更改文件属性!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这几内命令是什么意思,操作后结果是什么。  详情 回复 发表于 2013-12-2 12:49
我的重新挂在了就可以了啊  详情 回复 发表于 2013-11-30 21:45
醉容颜 发表于 2013-11-29 23:34
. P& K# f2 Y8 B1 H5 c% N- U还是不能更改文件属性!
$ n; i' E5 x- j/ }4 Z" |
我的重新挂在了就可以了啊
光猫维修 发表于 2013-11-21 10:46
! J6 P3 ?9 n# r; K" q! v华为哪有下。
, O: _- F4 s% M# w* ]1 v2 _
没有账号下不了,  你可以帮忙下载下吗

我也想要,下不了。  详情 回复 发表于 2013-12-2 12:48
ieyygy 发表于 2013-12-2 12:45
0 L1 b8 d$ ^" g, f0 ~没有账号下不了,  你可以帮忙下载下吗
6 c7 A" A8 ?, e5 V3 |/ [
我也想要,下不了。
醉容颜 发表于 2013-11-29 23:343 v% _' n, `! j4 `4 \; w
还是不能更改文件属性!

$ Z. E4 p- k' d& V, p这几内命令是什么意思,操作后结果是什么。
*滑块验证: