设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1085|回复: 7

B600V4A升级成B700V2A了。

[复制链接]
克隆机顶盒测试时,用一个B600V4A的盒子,克隆了一个B700V2A,结果开机后升级,可以正常看,但是电脑连接不上了,提示未知, 系统默认为普通类型版本! 对该机顶盒的配置信息读写操作请慎重!修改更新服务器地址,也不能自动降级了,经查看,里面设备型号变成B700V2A。这要怎么搞回去?
发表于 2013-11-22 07:45:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 01z8z0 于 2013-11-22 07:51 编辑

这个要找7.4以上的机顶盒生产配置工具,才能连接。

点评

上哪找7.4的工具?有卖的吗?  详情 回复 发表于 2013-11-23 08:01
发表于 2013-11-22 18:16:27 | 显示全部楼层
B600V4A升级成B700V2A
 楼主| 发表于 2013-11-23 08:01:03 | 显示全部楼层
01z8z0 发表于 2013-11-22 07:45
这个要找7.4以上的机顶盒生产配置工具,才能连接。

上哪找7.4的工具?有卖的吗?
发表于 2013-12-27 00:10:21 | 显示全部楼层
命苦啊,我也是哈!
发表于 2014-9-3 23:04:06 | 显示全部楼层

B600V4A升级成B700V2A
发表于 2014-9-21 16:34:43 | 显示全部楼层
中兴 B600网络机顶盒 全新原包 QQ:369284358
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-23 04:29 , Processed in 0.486767 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表