设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

使用多拨后能否曾加ip以及电脑连接数量

本人上海地区天翼套餐电信e8用户,10M
' |" h4 z6 z$ U) a. F, G光猫型号为 HGU421N v3! I# G  [* p7 |! _2 ^! _/ V
不需要拨号 网线连上就能上网
9 V$ ^! o7 |2 E' @: J- S经过测试 我有2个ip 连接数限制是5台电脑! u. n, j, o- |$ K
这种情况下
2 `$ q! o( x% K3 l$ _4 A1.能不能使用多拨。。(账号密码记录丢失,我都没有,每次上网都是直接上的不用拨号)% s% h4 b" m0 |. `2 d: G
2.如果可以多拨。。网速/ip数量/电脑连接数量 都会增加??
怎么没人回答呢。。
/ o1 ?4 @; J+ R) S3 w4 T那我问简单点
, k9 \; M$ {" r9 m5 m$ ~8 o8 N' G多拨成功后 比如4拨了。。外网ip的限制会不会增加呢。。(原本是2个 变成8个??)
不可能允许你多拨的!
fan2fan 发表于 2013-11-16 20:38
0 ?& [9 o- z( ^. ^3 J6 M; `不可能允许你多拨的!

% e; U& a% X& T+ e& i* j4 M这句话有什么内容吗。。。最低限度告诉我多拨会不会增加ip。。

就是说,你一次拨号成功后,再想拨号就不会成功的,也不会有地址!  详情 回复 发表于 2013-11-17 16:32
就是说,你一次拨号成功后,再想拨号就不会成功的,也不会有地址!  详情 回复 发表于 2013-11-17 16:31
zzzhang409 发表于 2013-11-16 20:489 {$ E; J& C( q, y+ ^
这句话有什么内容吗。。。最低限度告诉我多拨会不会增加ip。。
$ u8 N/ h! [, Y+ e+ ?5 }, E  a
就是说,你一次拨号成功后,再想拨号就不会成功的,也不会有地址!
zzzhang409 发表于 2013-11-16 20:48
, S4 w& W, I! s- a$ F这句话有什么内容吗。。。最低限度告诉我多拨会不会增加ip。。

; d1 a/ q7 ?1 [0 h/ k( i  U1 g6 _就是说,你一次拨号成功后,再想拨号就不会成功的,也不会有地址!