设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 6573|回复: 20

中兴F420 V3.0超级密码的破解(转)

[复制链接]
网上关于中兴F420 V3.0破解超级用户密码的文章很少,也很少有人知道怎么破解。前几天终于看到一篇关于这个F420 V3.0的破解,转过来供大家参考使用。$ s! A6 X, D8 p
此方法在我自家的F420 V3.0上实验成功,但不保证所有3.0的设备都能成功。
- {( t$ a( _- ~, Q" o+ k) k0 z这是我自家的设备:
& J4 s; f, F$ O% _5 e
5 m8 p; o( n) ]( t% F9 g7 p; A# P- S' V/ O  R/ L
破解方法:
0 b8 p7 y: f2 N3 A! ?1 T在浏览器中输入:% j, ]9 c. Z6 B* E9 k! \8 w# M
http://192.168.1.1/manager_dev_config_t.gch+ O! T( a% e6 x
出现下面的界面:
; E3 h8 M% J- A- T3 x3 D- \% N
, q" f/ x9 j* A! `0 `1 ~点击导出配置,将得到的config.bin文件保存好。7 s$ {( ~) k  X9 q# N
然后到这里下载http://bbs.a9vg.com/upfile/get/03f555c788c7d705bf0685f4ab8c1163/Offzip%20%26%20Packzip%20UI%20%20-%20Fixed.zip,解压后运行其中OffzipPackzip UI.exe ,对config.bin进行解压,会得到一系列*.dat文件。9 m4 r/ A5 v/ N! ]" A0 B; Q
用notepad之类的文本查看器打开dat文件,查找其中的telecomadmin,后面跟的数字就是要找的内容。然后用telecomadmin/telecomadminXXXXXXXXX登陆即可。
- B9 ?6 x& [0 G2 `$ d* J+ F( Z' f, |
详细的文章参见:http://wenku.baidu.com/view/e6973b25453610661ed9f4c4.html?st=1' S+ t' c% }# w7 u1 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-11-16 20:20:02 | 显示全部楼层
这个软件要XP才能运行的

点评

把文件放在和命令处理程序(CMD)同文件夹下使用cmd操作软件解压文件,64位系统一样可以  详情 回复 发表于 2013-11-16 21:52
不需要。在32位的Win7下面也可以使用。我就是在Win7下使用的!  详情 回复 发表于 2013-11-16 20:34
 楼主| 发表于 2013-11-16 13:53:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 fan2fan 于 2013-11-16 13:55 编辑
  P. u. C# \1 C- Z/ u; U$ d. W/ V# w  R
上面的程序下载链接有问题,请到http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1385497&reltid=1418670&pre_pos=2&ext=CB
2 v$ w" K6 a4 I; ^& T" k8 y- w5 F' b4 O7 Y$ y
2 P/ \2 ~# G  R/ R: w
下载。
 楼主| 发表于 2013-11-16 20:34:24 | 显示全部楼层
longhuiboy 发表于 2013-11-16 20:20/ z8 H0 E8 Y0 O+ H; k
这个软件要XP才能运行的

# o2 t; e8 e/ ^# h, ^不需要。在32位的Win7下面也可以使用。我就是在Win7下使用的!
发表于 2013-11-16 21:52:04 | 显示全部楼层
longhuiboy 发表于 2013-11-16 20:20: v$ @% W0 X: \2 `8 _
这个软件要XP才能运行的
3 }& D6 x, F) F7 p  ~
把文件放在和命令处理程序(CMD)同文件夹下使用cmd操作软件解压文件,64位系统一样可以
发表于 2013-11-17 15:53:27 | 显示全部楼层
谢谢分享!!学习学习!!!
发表于 2013-11-28 10:21:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 光猫维修 于 2013-11-28 10:35 编辑 5 k+ d8 u( D3 e) x

4 J& X% f& |& {$ L# K$ b% N下载的那个文件解压后,打不开OffzipPackzip UI.exe,什么原因。说应用程序初始化失败,是什么情况。求楼主解决,要不楼主给我发个我邮箱吧348542816@qq.com  感谢
 楼主| 发表于 2013-11-28 11:08:11 | 显示全部楼层
光猫维修 发表于 2013-11-28 10:217 V$ M* w3 L1 K. G' O5 X' e6 K
下载的那个文件解压后,打不开OffzipPackzip UI.exe,什么原因。说应用程序初始化失败,是什么情况。求楼主 ...

& B& U" v) I; l7 L你到这里下载:http://pan.baidu.com/s/17qRpo& A7 ^, O' W8 |/ e8 O" ^0 ]
我用的就是这个!
发表于 2013-12-7 23:44:30 | 显示全部楼层
32位的Win7下面也可以使用。
发表于 2013-12-30 17:17:11 | 显示全部楼层
拿到了密码也解决不了四台设备受限的问题。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-23 16:28 , Processed in 0.501981 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表