设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中兴F660破解完毕后。ITV无法连接

无法连接了 电视业看不了。。哎 悲催啊 有大神帮忙不   ITV端口在网口2上。5 p' J4 H# V+ s! |/ ~
  怎么回事呢。我也没有勾选啊。。
6 i8 Q% U8 q, Z" K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
本帖最后由 windmaxs 于 2013-11-16 14:19 编辑 4 s: @$ D+ ~6 @7 Y0 U! m

' s2 A, d: O% f' b2 d; ~
% K$ J: d& C( c3 [4 ^
' ]7 L5 H$ g6 {$ k这是俺的设置 供LZ参考 !   两部ITV !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
查下当地的 VLAN_ID 至关重要
你这是帐号权限不够吧?
设置没有问题,查下当地的 VLAN_ID 是否正确?上网与ITV的VLAN_ID号一定要正确??
本帖最后由 cdlijun 于 2013-11-16 19:30 编辑 ' V  L2 x1 o- `  \' D/ A

9 U5 T+ [# v3 d: `6 [VLAN ID 对不,我看你的贴图VLAN ID好像不对,ITV看不了是组播问题,好像是应用里面有个IPTV组播进去看一下,组播不对就看不了.