QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jali_0

HG8240R破解千兆LAN (只适用PCB为H8240GTH的机器)

怎么看主板是不是H8240GTH,我的LAN口是8针的8240R,登录以后是电信界面,求详细教程

拆机看电路板;  详情 回复 发表于 2016-12-26 22:12
aliex7 发表于 2016-12-26 21:53% \8 T/ ]. S. }) s3 ~8 W7 R# _9 Z
怎么看主板是不是H8240GTH,我的LAN口是8针的8240R,登录以后是电信界面,求详细教程

5 Y* _5 z; Q9 A拆机看电路板;
这个的确是千兆的。我不知道怎么改
taojiewang 发表于 2015-7-16 22:207 k8 ^- H6 G3 v0 a3 k
你好,你的web界面搞好没有
  r8 u. D: B! g8 l
HG8240R改成HG8240,电信的界面显示不全,是因为当前的电信界面框架不支持HG8240,只支持HG8240R。处理方法两种可选:1、把电信界面换成华为界面;2、升级新版固件V100R006C开头的。
vrejof 发表于 2017-4-28 22:59
( b& ^- y9 D" e4 n) mHG8240R改成HG8240,电信的界面显示不全,是因为当前的电信界面框架不支持HG8240,只支持HG8240R。处理方 ...
) r3 r: k2 n5 {5 I9 p" t/ ^6 J% z
新版固件在哪获得?

新版固件,本论坛都有很多啊! 电信定制版和华为原版,固件都是一样的。而且HG8245/HG8240/HG8240R的固件都是通用的。  详情 回复 发表于 2017-5-8 21:47
rabbitlhf 发表于 2017-5-5 18:26
6 K& k" I- |8 g$ l' W4 h新版固件在哪获得?
. L% D' h/ s' X1 M' ?
新版固件,本论坛都有很多啊! 电信定制版和华为原版,固件都是一样的。而且HG8245/HG8240/HG8240R的固件都是通用的。
雷帝彬 发表于 2014-7-4 09:52! v6 K, F( W3 r" e* P+ W& w
我先拆过机才敢 改,成功了
" q0 }  D- Y4 P* l$ C0 y# W楼上变砖的肯定是螃蟹网卡的版本,变砖是必然的
, c  Z' Y/ T" `% _0 _2 k$ q
求大师发具体操作方法
楼主能发个详细教程吗?我的也是8240R,自己折磨了一天没搞出啥
好贴, 一看就是专业搞光猫的大神,只可惜大神保留了一手,没有发详细操作教程,让我们这些小白只能看一眼了,无法实现啊。
不错,谢谢分享
*滑块验证: