QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汪涵

华为光猫新版加密固件,配置文件解密命令

汪涵 发表于 2013-11-26 11:59
; R3 U0 K7 _2 @# j( p. T6 B6 ]; ]可以,但是我觉得你应该是防火墙问题吧
5 {7 C# r8 W2 B! N
tftp32怎么设置,除了设路径和IP还要设主机和端口吗?如果用TFTP32,你上面的命令哪些要改。
汪涵 发表于 2013-11-26 11:59
- s& h! E, l5 n+ |可以,但是我觉得你应该是防火墙问题吧
/ _3 V( Q5 ?4 i. J% S
防火墙我在高级到FTP打勾了,后来我都关闭了。

tftp端口是69 ftp是21 你试试改成21 要是不行还是架FTP吧  详情 回复 发表于 2013-11-26 19:26
光猫维修 发表于 2013-11-26 17:26
% o, T4 q+ I" x: p$ W防火墙我在高级到FTP打勾了,后来我都关闭了。
$ p: E. N& [. a! r7 W
tftp端口是69 ftp是21 你试试改成21 要是不行还是架FTP吧

嗯,好的,我先试下,等下看行不  详情 回复 发表于 2013-11-27 08:35
汪涵 发表于 2013-11-26 19:261 P( N& l$ c4 `9 E9 W% ]
tftp端口是69 ftp是21 你试试改成21 要是不行还是架FTP吧

! u0 L6 a' v/ L! c# y; ^! {2 ^嗯,好的,我先试下,等下看行不
% C& L+ ?' f: z4 v4 t7 d& P! v) K

还是没成功,不晓得是不是不能下  详情 回复 发表于 2013-11-27 09:40
光猫维修 发表于 2013-11-27 08:35
- U, x2 T8 u/ e! l' j, @嗯,好的,我先试下,等下看行不

' k. V& U9 d6 q5 G0 l" T还是没成功,不晓得是不是不能下
你好,我的都没成功,能给我个详细的步骤和发个FTP给我吗?谢谢我的邮箱:348542816@qq.com

已 发  详情 回复 发表于 2013-11-27 11:04
光猫维修 发表于 2013-11-27 10:51
6 n2 j# P; B4 t: E% x你好,我的都没成功,能给我个详细的步骤和发个FTP给我吗?谢谢我的邮箱:
, p' x! C; G$ F% ~. a6 @
已                           发

非常感谢!!!!  详情 回复 发表于 2013-11-27 11:07
汪涵 发表于 2013-11-27 11:04
+ x* p  A: Z4 Z8 t/ N5 Z3 q0 f已                           发
. m# c3 X. t$ b9 F
非常感谢!!!!
发个给我{:soso_e113:} 谢谢我的邮箱54250418@qq.com
发个给我 谢谢我的邮箱smjsmj123@163.com
*滑块验证: