QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wtwtwtwt

理论上已经解决了华为8240F(白色)GPON设置路由,添加桥接的问题,明个找地方实践..

你没注意到那个类型吗, 只能是路由, 可又没地方填用户名和密码,除了刷固件,应该无解

可以通过 修改配置文件 添加宽带帐号和密码  详情 回复 发表于 2013-12-5 21:07
ieyygy 发表于 2013-12-4 15:13* |3 ]4 R" @, {$ }# K
你没注意到那个类型吗, 只能是路由, 可又没地方填用户名和密码,除了刷固件,应该无解

* _* H( @! F1 u* ^, |1 W可以通过 修改配置文件 添加宽带帐号和密码

8240F 没那心情搞了,主要是没时间, 再加上手头的的猫也都卖了  详情 回复 发表于 2013-12-5 23:07
wtwtwtwt 发表于 2013-12-5 21:072 v3 C8 Z* y9 \$ }
可以通过 修改配置文件 添加宽带帐号和密码

* x9 q# }; S" b4 m2 h3 s- C3 W8 Q4 e0 l8240F 没那心情搞了,主要是没时间,  再加上手头的的猫也都卖了
可以通过 修改配置文件 添加宽带帐号和密码
请问修改了配置文件,运营商远程改动不了吗? 如果可行能不能分享一下如何操作,谢谢!
楼主 发下教程啊 具体改那个文件怎么改呢?

6 q, Q) J, A! m" B+ \3 w
6 e$ ]# ~$ T  C
; f: K) D9 ]+ C8 m9 X, [- c7 I
" q* x2 d0 v$ o9 j# b0 h1 Z- t5 k2 D  W$ F9 |

3 |$ w! }/ j+ t8 a- ?8 S" r大神救命阿,在淘宝上买的8240F,ONT状态05是不是已经注册成功了?看第二张图显示成功连接了为什么上不了网阿?还有服务类型没有INTELNET通道阿,怎么弄出来的?
! H$ h0 E! }7 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

yaojin1027 该用户已被删除
yaojin1027 发表于 2014-5-28 15:55
9 U& y" b4 h: ]/ Z* E谁有hg8240f 光猫改成路由的程序,给一份,谢谢!

6 i$ E6 y) u1 F0 ]哥们你的光猫能正常上网吗?
*滑块验证: