QQ登录

只需一步,快速开始

理论上已经解决了华为8240F(白色)GPON设置路由,添加桥接的问题,明个找地方实践..

" Z3 X& O* Y# H1 T) P( q3 v5 x/ p& @: J2 V7 e
快搞死人了,头晕脑胀,终于把桥接什么的都添加上了,如果桥接中以添加,路由也是小菜一碟了,理论上已经解决了华为8240F(白色)设置路由,添加桥接的问题,明天找个地方实践一下: H4 K" D0 b( @3 x4 i$ x# w
先上一下图,有图有真像!/ a7 j8 i& w- R7 u, O
' W: Z# m3 n9 f. P& M) F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主上线啊,等你救命
robinhai 该用户已被删除
wtwtwtwt 发表于 2013-11-16 10:25
4 _; a5 \/ D* h4 r6 `没地方验证,,有待验证一下
5 A) U7 x- O8 A1 A  C
恩 有木有人能够验证一下啊
非常好 一级棒
同LS,
' P* ^/ b9 ^5 _) m; f' m
/ R, G  Z  ]; I我的光猫无论是从哪个口,无论是从web还是telnet都无法连接,但是上网什么的都正常,,,求解!
我的光猫无论是从哪个口,无论是从web还是telnet都无法连接,但是上网什么的都正常,,,求解!
没地方验证,,有待验证一下
这个设置可以,没有问题
这个好啊...希望成功..我也是这个8240F
/ e8 q- v2 l5 g8 D
我是的V3R012C00S006
! x; z2 V, C2 Q/ I, S怎么和升级到C00S100,2 L2 _' S3 e" G; Y1 @2 A7 \# d0 o
' A% N) |. t/ H

* |8 C* l7 f% T! t- ^我这个版本的不能建立INTERNET的链接
; [. K: Z5 I0 I" q5 \, m求这个版本# ]! k. J, k; p4 U! C6 o; \

本帖子中包含更多资源

修改配置文件,不是在网页上添加

你的那个配置文件能传一份给我吗~??  详情 回复 发表于 2013-11-25 23:52
wtwtwtwt 发表于 2013-11-25 23:14& P4 {* H5 ~8 Z5 b4 q
修改配置文件,不是在网页上添加

4 {& N6 n) R$ I+ B( o1 B+ g你的那个配置文件能传一份给我吗~??
这个配置文件我也改出来,不过看上去应该没有什么用, 下面没有绑定到LAN1 LAN2 LAN3 LAN4 的选择,

本帖子中包含更多资源

你好,我的根本没internet通道,要怎么才能有internet,大神请教下  详情 回复 发表于 2015-11-9 08:43
大神可以给我配置文件吗?我的根本没internet通道  详情 回复 发表于 2014-7-14 23:57
有没有试过
) N) l& ?, Z2 O* c5 q
*滑块验证: