设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 254|回复: 6

HTTB用户怎么看ITV

[复制链接]
发表于 2013-11-12 20:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
小白弱弱的问一下
发表于 2013-11-13 12:16:26 | 显示全部楼层
你得申请啊,不申请怎么有。想自己弄出来还是比较麻烦的

点评

我就想知道他没有光猫怎么看ITV的  详情 回复 发表于 2013-11-13 13:12
 楼主| 发表于 2013-11-13 13:12:03 来自手机 | 显示全部楼层
fredchlee 发表于 2013-11-13 12:16! X& d8 s( d- D9 M3 x. [
你得申请啊,不申请怎么有。想自己弄出来还是比较麻烦的
7 j  ]9 u0 H+ q" s2 ~; V
我就想知道他没有光猫怎么看ITV的
发表于 2013-11-13 15:22:26 | 显示全部楼层
itv本来就是接在路由上面的 只不过他有划分不同的VLAN而已

点评

普通路由就可以?还是必须得电信的?电信又是什么路由?  详情 回复 发表于 2013-11-13 17:23
 楼主| 发表于 2013-11-13 17:23:19 来自手机 | 显示全部楼层
yexdo 发表于 2013-11-13 15:22! A/ |% c$ C, ?$ K5 X- ~5 D  W
itv本来就是接在路由上面的 只不过他有划分不同的VLAN而已
) j+ p& y: T1 w8 T
普通路由就可以?还是必须得电信的?电信又是什么路由?

点评

必须是电信的光猫,而且光是自己配置没用的,需要电信局端那边改配置的 楼主不用做妄想白白看itv的千秋大梦了  详情 回复 发表于 2013-11-13 23:03
发表于 2013-11-13 23:03:19 | 显示全部楼层
cuiyi740 发表于 2013-11-13 17:23
; i7 f. K! J1 {' d( [. N0 B- Y普通路由就可以?还是必须得电信的?电信又是什么路由?

; k+ c; c! T% t* x8 p; \/ P必须是电信的光猫,而且光是自己配置没用的,需要电信局端那边改配置的
/ j6 W# j! r% B% A! O1 E' f8 m3 P! B8 x( w! |
楼主不用做妄想白白看itv的千秋大梦了
+ ^! \8 _# p$ L: i
发表于 2013-11-15 13:49:13 | 显示全部楼层
FTTB的itv是直接从交换接口接到你屋头去的,就像上网一样的,只不过是另外个端口,另外个VLAN号过来的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-27 10:35 , Processed in 0.478869 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表