设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 256|回复: 6

HTTB用户怎么看ITV

[复制链接]
发表于 2013-11-12 20:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
小白弱弱的问一下
发表于 2013-11-13 12:16:26 | 显示全部楼层
你得申请啊,不申请怎么有。想自己弄出来还是比较麻烦的

点评

我就想知道他没有光猫怎么看ITV的  详情 回复 发表于 2013-11-13 13:12
 楼主| 发表于 2013-11-13 13:12:03 来自手机 | 显示全部楼层
fredchlee 发表于 2013-11-13 12:16
' }4 C# j0 m# B6 G' s! M你得申请啊,不申请怎么有。想自己弄出来还是比较麻烦的

. z# x1 r+ R! \& p: ~4 m. ]0 |我就想知道他没有光猫怎么看ITV的
发表于 2013-11-13 15:22:26 | 显示全部楼层
itv本来就是接在路由上面的 只不过他有划分不同的VLAN而已

点评

普通路由就可以?还是必须得电信的?电信又是什么路由?  详情 回复 发表于 2013-11-13 17:23
 楼主| 发表于 2013-11-13 17:23:19 来自手机 | 显示全部楼层
yexdo 发表于 2013-11-13 15:22# V/ V: {% W% Y* W
itv本来就是接在路由上面的 只不过他有划分不同的VLAN而已
" u0 H4 \8 g/ C  \: p0 e$ ^
普通路由就可以?还是必须得电信的?电信又是什么路由?

点评

必须是电信的光猫,而且光是自己配置没用的,需要电信局端那边改配置的 楼主不用做妄想白白看itv的千秋大梦了  详情 回复 发表于 2013-11-13 23:03
发表于 2013-11-13 23:03:19 | 显示全部楼层
cuiyi740 发表于 2013-11-13 17:23
$ P5 X2 I+ g- J- p/ }! }* M, N2 W7 W普通路由就可以?还是必须得电信的?电信又是什么路由?

7 B: Y. D/ @0 q' o) `* m* }必须是电信的光猫,而且光是自己配置没用的,需要电信局端那边改配置的3 s2 @6 i( Z) F. u

( x0 |) ~' I% z/ D1 o楼主不用做妄想白白看itv的千秋大梦了
* ^4 p7 ~' V- p: F3 c' R
发表于 2013-11-15 13:49:13 | 显示全部楼层
FTTB的itv是直接从交换接口接到你屋头去的,就像上网一样的,只不过是另外个端口,另外个VLAN号过来的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-25 23:08 , Processed in 0.508548 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表