设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

光猫的一个网口是1000M,其他网口都是100M,为什么?

装的光纤宽带,电信给的光猫是中兴ZXHN F420,自带路由功能
. p2 W7 t& i9 [最近发现,其中LAN1口是1000M的速度,其他3个LAN却只是100M,怎么是这样?1 e0 F  p! A! C) i8 V9 Y4 a7 c8 Y
其他型号的带路由的光猫,是否也是如此,有1个是千兆,其他网口都是百兆?
我就是奇怪,要么都是百兆,我也觉得正常,以前还没见过一个千兆,其他是百兆的情况
中兴F420 F460 F620 F660 都是这样 一个千兆口 三个百兆口
7 w# n, B: E! p3 v2 C& Q) Y4 h华为HG8245早期是4个千兆口 后期都缩水全是百兆口
! F# j; Q5 v. m9 |, F$ U  W$ Q贝尔也有几种型号是单口千兆
千兆口对我来说 很重要: ^! M) w  c! w- [6 ^0 x$ k* p9 h
因为我的带宽已经突破200M了

居然突破200M了?这是宽带吗,还是内网  详情 回复 发表于 2013-10-31 14:40
greney 发表于 2013-10-31 09:590 A+ z  t" h0 n, S+ s
千兆口对我来说 很重要
- N" p1 f1 S7 P. W$ y" {因为我的带宽已经突破200M了

4 O+ P/ d6 R) _. L/ u6 a4 q居然突破200M了?这是宽带吗,还是内网
怎么突破的?分享一下
# D( B$ Q* w. n) R# x  F  Q4 l
千兆口对我来说 很重要 100Mbps 的
6 a- F! }, a: _, P  r! D1 n8 P' I3 Y/ x* A