QQ登录

只需一步,快速开始

磊科NR236W1.7.130201以上版本零点断网BUG

经本人多次刷机测试,NR236W1.7.130201(不包含此版本)以上版本都有晚上零点钟(晚上12点)准时断网1分钟的BUG,具体设置如下:WAN口pppoe拨号,断线时段(随便填写个时段,当然不是填写零点了;选择无断线时段时,不会出现零点断网现象)。设置好后,每到晚上零点钟(12点过几秒),准时断线1分钟,官网上NR236W1.7.130703也测试过,同样断网。(不断网版本:1.7B5;   1.7.130201)  提示:为了快捷验证,可以手动设置路由器的时间,把它设置成23点59分,一分钟就能见到结果,欢迎大家测试,希望修正                                       另外:NR256 1.4以上的版本也存在此BUG,磊科的通病
gzrockey 发表于 2013-10-19 22:44
我用过。好像没有这个毛病哦。

RG200E-CA改版,绝对有这个毛病,另外正版NR256也是这个毛病,验证几个版本了,绝对错不了
gzrockey 发表于 2013-10-19 22:46
顺便问一个。如果HG320改成NV236。如果改了密码。忘记了。怎样可以恢复或者重置密码。请高手门解答一下。IP ...

这个简单,按住rest键不放,上电,过10秒钟,放开rest键,就会恢复出厂设置

朋友。改版的REST键是失效的。为什么我会说没有这个毛病。因  详情 回复 发表于 2013-10-20 19:30
gzrockey 发表于 2013-10-20 19:31
我用改版的就没有这个问题。我每天都上12点过后才睡觉。所以我知道。

绝对有,你如此设置试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

gzrockey 发表于 2013-10-20 19:30
朋友。改版的REST键是失效的。为什么我会说没有这个毛病。因

不错,改版机的rest键是失效,但它是指开机状态失效,你不妨在未开机状态下,按住rest键,开机上电,过十秒钟在放开,你会神奇的发现,机器会重启,恢复出厂设置
*滑块验证: