设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 737|回复: 11

中兴F460 v2.0求破解

[复制链接]
家里是的F460 是 v2.0的,电信小哥来的时候已注册Loid,现在telecomadmin和 nE7jA%5m这一对已经失效,怎么找超级密码进设置页面呢?6 }0 U$ P! Q7 D$ l
发表于 2013-9-29 18:22:46 | 显示全部楼层
中兴光猫telnet 192.168.1.1 登录:root密码四川是:Zte521,其他地区百度和论坛找找,一般是root! c: z) j( h% O" N) m9 e4 h

( V) u1 ]6 D! \. U* rCMD里面(开始运行“CMD”)( @6 ~! h+ |/ c2 q' A3 x) e; A. [
telnet 192.168.1.1* ?. P& _6 j, [4 L0 F
帐号root' t2 N, c  g- f* [/ i5 t
密码Zte521  (不显示的)
, v5 }) j+ @+ p# V5 s7 S( [8 c& e2 x. C$ w) `8 F6 _
输入
  _7 o8 [0 D6 q) d, z$ i, @sendcmd 1 DB p UserInfo
/ S" ^  M& P7 f$ l2 u! _" b" ]1 ^: |) T9 u/ i) f0 \# r
出现下面的东西,看"telecomadmin"这个下面的,我这个是原始密码没改就是nE7jA%5m,改了就是
) y* p3 F9 T# i+ E( b5 d' n# D0 J9 Y& k" c& A
“telecomadminXXXXXXXX”。: k% Y6 M2 p( S8 Y
<Tbl name="UserInfo" RowCount="4">1 e! ?: G7 E) ~5 Z8 t3 i3 `
        <Row No="0">
9 `* w) N0 t1 J6 y( |# O                <DM name="ViewName" val="IGD.UserIF.UserInfo1"/>; P$ d9 h9 z) }! ^' J( j" }. R
                <DM name="Type" val="1"/>
0 k4 R) \7 P. v6 o. i% B2 k                <DM name="Enable" val="1"/>
+ ^7 I3 I( M9 P! n8 @' W$ ^. r                <DM name="Username" val="telecomadmin"/>
6 v- C6 ^- {: c1 u$ P# V                <DM name="Password" val="nE7jA%5m"/>) q1 S* K7 ~9 ?- Q) M
                <DM name="Right" val="1"/>' I$ e. F4 n* v# O, W
        </Row>9 k+ t4 t( j; s8 w; }$ u: i
& D' k, ~; q) z( V
------成功看到密码,到此结束
 楼主| 发表于 2013-9-29 19:51:27 | 显示全部楼层
3617815 发表于 2013-9-29 18:22
- ^7 R& n7 @# v  f( B" o+ [中兴光猫telnet 192.168.1.1 登录:root密码四川是:Zte521,其他地区百度和论坛找找,一般是root3 d- r: ?5 d7 r8 R
( ?+ R. f5 Q' ?) I4 e4 C# J0 o
CMD里 ...
/ `# `0 {% e, f5 I5 _
首先非常感谢你的回复,为这个事儿我已经焦头烂额了。$ g4 Q6 u1 F1 G: t5 P! @/ O
telnet 命令我下午都试过了,可是连不上,说是端口23无法连接4 T3 d3 n4 }  r
3 h- m. C3 F5 e7 ~8 a0 y) F5 M
补充内容 (2013-9-30 08:11):. K  t) l4 G: ]" z; ^2 E! V
在啊,可就是连不上。

点评

啊 不会吧?460和你的电脑是在一个网段嘛?  发表于 2013-9-29 22:12
发表于 2013-9-29 21:46:28 | 显示全部楼层
http://192.168.1.1/manager_dev_config_t.gch 能下配置文件吗
9 R+ g, L! {! B; C3 v, R3 m" z3 L

点评

不能,点了那个进去就是登陆页面  发表于 2013-9-30 11:53
 楼主| 发表于 2013-9-30 11:46:23 | 显示全部楼层
本帖最后由 jiyang_cai 于 2013-9-30 11:48 编辑
8 g. `8 Y+ ^3 L) x6 U; [
  _3 j' Y+ V) }不能的,进去时电信的登录页面,让输入用户名密码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
 楼主| 发表于 2013-9-30 11:53:14 | 显示全部楼层
7 z$ U3 L/ _& \6 }* z* ^
我用机器背面的密码进去时这样样子的,telnet登陆是这个样子的
- D- J9 T, r" `) n9 E4 w; g6 S' p, k( R( i$ S9 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-9-30 12:56:27 | 显示全部楼层
打开外壳,买条ttl线串口登录,10多元

点评

还有其他办法吗?  详情 回复 发表于 2013-9-30 14:39
 楼主| 发表于 2013-9-30 14:39:15 | 显示全部楼层
xxcat 发表于 2013-9-30 12:56
6 N% x1 I6 }: d3 I& l9 F2 w打开外壳,买条ttl线串口登录,10多元
7 P+ h0 Q* _2 j4 c( `: E
还有其他办法吗?
发表于 2013-9-30 20:15:48 | 显示全部楼层
http://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch: Z( w! `6 p/ r  _% l' I
sendcmd 1 DB p UserInfo
' v. z  f# c  ~8 s. ]. r& U4 R包你有用
发表于 2013-9-30 20:58:51 | 显示全部楼层
jiyang_cai 发表于 2013-9-30 14:39
* t% j( r8 n, c5 A" q: |( ?% S8 X4 W还有其他办法吗?
) I" @9 ?( X8 ?; A
这是最简单的办法了,因为猫的telnet服务没有开启,你也不知道管理员密码。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-20 02:56 , Processed in 0.587448 second(s), 32 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表