设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 789|回复: 11

中兴F460S语音不能用求助

[复制链接]
本帖最后由 q2651 于 2013-8-2 08:49 编辑
; h4 G5 y# v/ ]- q, E2 [6 Y7 _! |; e4 f! {9 G1 U
如图我其它都设置好了,但语音数据不能用,请问下四川和知道四川语音设置的高手回答一下,谢谢了。还有在X宝拍了个破解但没成功还把069搞乱了一选这个就变成新建但什么都选不了是空白的??杯具!!
2 {+ q: M% n2 q( W! r7 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-8-4 23:23:06 | 显示全部楼层
线路1都不填数据,肯定通不了

点评

不晓得密码,填了也没用这个是不是下发的??  详情 回复 发表于 2013-8-5 10:39
 楼主| 发表于 2013-8-5 10:39:01 | 显示全部楼层
yzic 发表于 2013-8-4 23:23
+ ?  s: b8 E- j' C- `线路1都不填数据,肯定通不了

( e: h6 J1 O# @- q不晓得密码,填了也没用这个是不是下发的??
 楼主| 发表于 2013-8-7 23:44:08 | 显示全部楼层
谢谢各位回复,搞了半天没办法在X宝上找人看到了。填上就能用了,顺道问下下怎样跑脚本清零??我那个其实查看很简单,在所在网页右击选 查看源就找到了。有要找的可以试下。
发表于 2013-8-11 13:05:55 | 显示全部楼层
我的语音也用不了 但是我的线路1是有数据的 怎么回事

点评

有数据还要创一条VOIP的规则才行(前题是要你那应用里的宽带电话设置无错误才行)  详情 回复 发表于 2013-8-12 16:24
 楼主| 发表于 2013-8-12 16:24:43 | 显示全部楼层
jiweiji01 发表于 2013-8-11 13:05
. w- A' ^' F; u我的语音也用不了 但是我的线路1是有数据的 怎么回事
* g/ s" A  S) [- D
有数据还要创一条VOIP的规则才行(前题是要你那应用里的宽带电话设置无错误才行)

点评

我的VOIP被我删掉了 能告诉我一下如何设置的吗 我添加一下 ITV也删了。。  详情 回复 发表于 2013-8-13 14:48
发表于 2013-8-13 14:48:55 | 显示全部楼层
q2651 发表于 2013-8-12 16:24
% T& S3 c5 m5 m+ ~: y! s有数据还要创一条VOIP的规则才行(前题是要你那应用里的宽带电话设置无错误才行)

; M* q  c1 M8 f/ z我的VOIP被我删掉了 能告诉我一下如何设置的吗 我添加一下 ITV也删了。。

点评

进入后,选择网络>>>宽带设置>>>新建连接每个地区不一样吧,我是四川的 VLAN ID是45  详情 回复 发表于 2013-8-13 18:23
 楼主| 发表于 2013-8-13 18:23:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 q2651 于 2013-8-13 18:24 编辑
( S+ Y5 s" y" t6 V
jiweiji01 发表于 2013-8-13 14:48
/ D% p$ p1 ^/ @9 o, _我的VOIP被我删掉了 能告诉我一下如何设置的吗 我添加一下 ITV也删了。。

: R/ \$ _: V( t% d+ a进入后,选择网络>>>宽带设置>>>新建连接每个地区不一样吧,我是四川的 VLAN ID是45

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-8-13 23:23:51 | 显示全部楼层
看不懂,在多发几张图

点评

好吧给你看吧  详情 回复 发表于 2013-8-14 10:19
 楼主| 发表于 2013-8-14 10:19:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 q2651 于 2013-8-14 10:27 编辑 ! S' b! A+ N' W& N9 l! V. u
yzic 发表于 2013-8-13 23:235 r' C; n4 M8 l, \; s1 n. g* |
看不懂,在多发几张图

4 }& p# k$ e3 t2 l好吧给你看吧第一进入后选网络; {$ o) {% g* s9 C1 C5 Z4 K9 B
. A0 k2 @5 N) \7 j8 k& O3 Z. p8 ?

/ p  R# H8 W% N6 Y  A0 T/ [/ `第二选宽带设置里的新建WAN连接
: p% S" J% i# J: _+ G
! D8 X# T5 I2 v& ~* F第三选如图的参数VLAN ID好像每个地区不一样' p3 I3 u3 v. F
这样都不明白就别问了直接QQ我1298962921但要你选用超级密码进去哈
  A- B# G# H2 [; p  O
# v; R$ a  U' E$ }+ z) `  ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-21 06:46 , Processed in 0.676526 second(s), 34 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表