设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

湖南长沙地区 中兴 ZTE F460 V2.1版本的光猫 突破4台电脑限制,求帮助

湖南长沙地区 中兴 ZTE F460 V2.1版本的光猫 突破4台电脑限制,求帮助
, h9 _+ G/ ?0 J$ X3 g( d9 t, I 进展一:  知道了如何获得超级密码( }- M' z' z6 ]. e; R
F460V2.1光猫超级密码获取方式; }- P3 c0 B' J5 k: A! ~- b+ I
运行中输入:telnet 192.168.1.1% h5 ?0 y2 K+ _* E1 j' N, _" ~
用户名:root
0 ]! }1 p# U7 K+ H! I- U, m密码:Zte521+ ]: Z4 y& M( J+ t
   方法二:  CMD   telnet 192.168.1.1    root     Zte521     输入命令   sendcmd 1 DB p DevAuthInfo  也可以看到超级密码5 M) I! [( s  C; R7 R: _4 P% C
) W- a7 a. m$ x2 o0 P1 {: T, C
& b/ x$ r* e; c' f, d. ^
, ~4 Q$ {& @+ g$ f' y
我需要知道如何突破四台的限制,请高手支招。谢谢
! g  q& E9 d1 M" |; ^1 Q- s  o- G/ n! C; Q. Z0 f+ c
3 e, Q/ Q# ]* p

& O. ~- }* W: c- Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
V3.0的 我已经搞定了  现在是V2.1的没有搞定
没有人关注么?
有很多人私信我啊 。  ^0 P4 X- Q9 B4 C$ A
  本来一个技术交流的论坛,搞的现在很多商业气息很浓啊
自己搜索一下,我冒似看到过这样的帖子- V# {1 j- a! q$ a
我也是中兴的光猫,直接破解桥接外接的无线路由,使用一直正常,没有发现什么限制
http://www.chinadsl.net/forum.ph ... id=89032&extra=
' L5 s- r1 Z6 Y% ?参考这个试试