设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 893|回复: 8

ITV可以从路由接出来吗?

[复制链接]
试了下,路由LAN口接ITV猫ITV口,机顶盒接路由另一个LAN口,有线可以收看。此时路由是做为HUB使用的,
路由WAN口接ITV猫ITV口,机顶盒接路由LAN口无效。
现在的问题:原来一台ITV有线,一台无线收看正常,2月份后,有线连上,无线死活连不上。或者无线连上,
有线死活连不上。于是有了加路由的想法,加路由后两台正常。但是无线无法使用,又不能放线。高手帮忙分析下
有线、无线无法同时上的原因。
 楼主| 发表于 2013-4-10 22:40:28 | 显示全部楼层
占楼,想知道的顶起来。
发表于 2013-4-11 12:17:33 | 显示全部楼层
itv数据是不经过路由器直接拔号出去的。

点评

感谢版主回答,看样子只能无线桥接中继了。  详情 回复 发表于 2013-4-11 20:36
 楼主| 发表于 2013-4-11 20:36:48 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-4-11 12:17
itv数据是不经过路由器直接拔号出去的。

感谢版主回答,看样子只能无线桥接中继了。
发表于 2013-4-19 21:54:41 | 显示全部楼层
可以 机顶盒调成DHCP模式就行了

点评

一直是DHCP模式的啊!  详情 回复 发表于 2013-4-21 10:07
 楼主| 发表于 2013-4-21 10:07:22 | 显示全部楼层
散步的水1 发表于 2013-4-19 21:54
可以 机顶盒调成DHCP模式就行了

一直是DHCP模式的啊!
发表于 2013-10-28 21:49:51 | 显示全部楼层
无线那个接收路由的无线信号就可以了.
发表于 2013-11-11 15:55:42 | 显示全部楼层
好像不可以吧,不是一个vlan
发表于 2013-11-12 15:43:41 | 显示全部楼层
光猫--交换机--ITV机顶盒,光猫拨号,ITV通过固定IP连接。。。这样接试过可以,但有时又不能看,不知道是什么问题。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-9 08:08 , Processed in 0.498687 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表