设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

RG201OCA2- -- 11S系统破解方法

3 j! \. M  D/ F* J+ _6 ~方法起源于今天的TXT文件。。。感谢同学吧
' P, H: r- i2 _+ _/ R9 V5 s首先利用原密码进入系统
9 s$ O: ]; j/ V! t* L9 E& E然后在地址栏输入http://192.168.1.1/backupsettings.txt
* h' Z' m  `. s3 X3 ^' l* [+ E看到了吗。。。只要把后面的后缀改掉,你就可以看到配置文件了
$ z8 J. _- U4 Y在里面找PASSWORD吧,那个telecomadmin+8位数字就是密码
9 L  Z# q# r+ V, O4 M% q万恶的电信=。=( e. a0 n/ z3 h5 `
预祝各位破解成功
! X) }" c& }; z- t& h) I; Z% _& b, ?5 }
这个方法不是后来被干掉了,难道又行了?
fangWan 发表于 2013-4-4 19:26 . `# X+ |  @/ M! c2 @! O7 F
这个方法不是后来被干掉了,难道又行了?

1 v: X. T6 D/ J5 ~1 E, q我可以=。=不知道你们行不,验证一下

我的是是老版本的,Cookies欺骗破解的,那个老版本普通用户权限没法获取....所以我只是怀疑这个办法还有没有用。。。能用当然很好。。。  详情 回复 发表于 2013-4-4 20:33
世界中的大炮 发表于 2013-4-4 20:18 4 _, O: L9 g  v: E/ n3 j3 r
我可以=。=不知道你们行不,验证一下

# b+ b8 @6 Q0 a* o我的是是老版本的,Cookies欺骗破解的,那个老版本普通用户权限没法获取....所以我只是怀疑这个办法还有没有用。。。能用当然很好。。。
有用,我的搞定了,谢谢!!!
试了一下,ca的版本不行,郁闷了。。。