设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 950|回复: 6

新人求助帖!hg110 cfe界面刷固件 求指教~

[复制链接]
第一次搞刷机 没找到详细的教程。。。果断刷失败了。求各位大神指教。。。
本来是想加qq群的 心想会快点 结果我想多了。。。进群发出问题后 根本没人鸟我
还是来专业网站发帖求助吧~
。。。。。。。。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。
hg110 原本正常使用中。。。拔下电源 再插上电源 额 怎么不能上网了?进192 发现是4行英文。。。(cfe界面?)我关机 再开~嘿嘿好了 正常使用~ 几天后 拔下电源 再插上电源 我擦!只有电源灯亮了 这就坏了!!!
百度刷机。。。找来固件 设置好ip 捅复位 开机20 秒 。。。。我去 和网页说的不一样啊 还是未识别的网络
我关机再开 好了~进到192 出现如上所说的4行英文 选好固件 点升级~欧也~搞定!
重点来了 我想错了!刷好固件 猫自动重启 然后192 页面自动跳回cfe界面去了!我暴汗。。。继续刷 搞来 TFTP刷了50次 进度条是空的。。。TFTP的灯亮红色。。。我去!继续捅复位重来!还是那不行。。。求大神支招!万分感谢!
 楼主| 发表于 2013-2-23 16:31:52 | 显示全部楼层
自己的沙发自己坐~请问 可能是硬件问题吗?还是cfe的问题?求助啊~
 楼主| 发表于 2013-2-23 16:42:01 | 显示全部楼层
额 还有 关掉后 过一段时间在开机 发现只有电源灯亮 进不了cfe 要继续捅 复位 然后关掉再开 才能进cfe。。。

点评

要看看是否是cfe问题,很大可能是设备问题。  详情 回复 发表于 2013-2-23 17:19
发表于 2013-2-23 17:19:34 | 显示全部楼层
ybybbh 发表于 2013-2-23 16:42
额 还有 关掉后 过一段时间在开机 发现只有电源灯亮 进不了cfe 要继续捅 复位 然后关掉再开 才能进cfe。。。 ...

要看看是否是cfe问题,很大可能是设备问题。

点评

额~可能是硬件的问题吗?我在考虑 淘宝买 ttl 线来刷呢。。。。昨晚在cfe界面刷 刷到一半 突然网线对应的灯灭了 捅复位也进不去cfe了。。。请问这个还有救么?多谢指教~  详情 回复 发表于 2013-2-24 14:24
 楼主| 发表于 2013-2-23 19:21:29 | 显示全部楼层
我擦!这下真的悲剧了!我下了几个不同的固件在cfe界面各种刷~刷了几轮 还不行 继续刷 ~~~然后刷到一半 对应网线的灯突然灭了就只剩电源灯亮了(其实无线灯微亮)捅复位也木有用。。。悲剧啊!我这机子还有的救吗?
 楼主| 发表于 2013-2-24 14:24:21 | 显示全部楼层
YES东 发表于 2013-2-23 17:19
要看看是否是cfe问题,很大可能是设备问题。

额~可能是硬件的问题吗?我在考虑 淘宝买 ttl 线来刷呢。。。。昨晚在cfe界面刷 刷到一半 突然网线对应的灯灭了 捅复位也进不去cfe了。。。请问这个还有救么?多谢指教~

点评

估计没救了,刷固件一定要没有cfe的版本才行。,带cfe的刷进去硬件不同就挂了,我的就悲剧了  详情 回复 发表于 2013-3-11 20:08
发表于 2013-3-11 20:08:21 | 显示全部楼层
ybybbh 发表于 2013-2-24 14:24
额~可能是硬件的问题吗?我在考虑 淘宝买 ttl 线来刷呢。。。。昨晚在cfe界面刷 刷到一半 突然网线对应的 ...

估计没救了,刷固件一定要没有cfe的版本才行。,带cfe的刷进去硬件不同就挂了,我的就悲剧了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-7 18:42 , Processed in 0.486925 second(s), 30 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表