QQ登录

只需一步,快速开始

完全免费提供超级密码(只是新疆的)

本帖子中说的是 E8-B猫 , 也就是带多孔的,带无线功能的猫,不是的同学请绕道。
免费提供超级密码,但是实力有限,只能提供新疆的(凡是疆内的用户都可以)。 其他省的我查不到。
需要的网友只需提供猫后面的 设备标识 ,例如:

设备标识号: 34E0CF-3A20034E0CF69332B (一定不能错,废话!)
所在地 :
新疆乌鲁木齐 (你是新疆哪儿的就写哪儿)

本人每天晚上7点以后上网,当天的统一发放。

本人只提供超级密码,至于怎么破解,自己研究去吧,猫调坏了,可不要赖我哦

如果可以评分的话,但评无妨,(当然了,给你密码了以后再评也不迟)

此帖子也发到FTTX 板块了, 因为只要是 多孔猫(E8-b 或者 E8-c)都可以破解当路由的,故发此板块。

补充内容 (2013-3-10 00:25):
由于种种原因,提供超级密码时间不确定,可能是当天,也可能是几天以后。谅解。

补充内容 (2014-1-1 02:23):
超级密码提供暂时告一段落了,后期可以的话再会更新的,谅解。

www.zbhjtl.com 都市小说  发表于 2015-3-15 19:58
eloveli 该用户已被删除
105926995 该用户已被删除
105926995 该用户已被删除
18935937824 发表于 2013-10-12 23:22
新疆的好人给帮忙查超级密码
所在地 :新疆乌鲁木齐
ZXV10 H108L

电信维护账号  telecomadmin 电信维护密码  telecomadmin81033185

谢谢楼主 好人一生平安呐 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-10-26 00:20
18935937824 发表于 2013-10-2 21:52
麻烦新疆的好人给帮忙查查超级密码。谢谢
中国电信
设备型号

电信维护账号  telecomadmin 电信维护密码  telecomadmin25277375

谢谢新疆的好人给帮忙查超级密码。  详情 回复 发表于 2013-10-7 10:59

乌鲁木齐
设备型号:    ZXV10 H108L
设备标识号: F8DFA8-45200F8DFA8C061BC
楼主还在吗?求超密,乌鲁木齐的。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

sa00521 该用户已被删除
qiyukui 发表于 2013-8-1 01:12
用户名telecomadmin密码telecomadmin61807252

(ding:  灰常感谢!
ljx823 发表于 2013-7-30 18:11
希望大虾给我查一个密码
新疆和田设备标识号:4CB16C-373004CB16C9585A5
求大虾给超级密码

用户名telecomadmin密码telecomadmin32897102
是属于哪个市就写哪个市,写错了查不到的
好人。新疆的童鞋有福了。。

真正好人啊!!!  麻烦你一下查一下超级用户名与密码,拜托了万分感谢,你是新疆人的骄傲。设备标识号:DC028E-4420 0DC0 28E7 591B 6  新疆塔城地区沙湾县
WLCH-SW 发表于 2013-2-18 00:11
真正好人啊!!!  麻烦你一下查一下超级用户名与密码,拜托了万分感谢,你是新疆人的骄傲。设备标识号:DC0 ...

维护账号  telecomadmin
维护密码  telecomadmin32591807

举手之劳,不用说的那么伟大,但是也要吃水不忘挖井人。
同一地方的超密也不一样呀.原来.呵呵
[Love] 该用户已被删除
pantegin  好人啊!!!无私奉献,值得炫耀新疆人的骄傲{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}。

[Love] 该用户已被删除
[Love] 发表于 2013-2-18 15:46
新疆吉木萨尔县的
设备码  DC028E-34200DC028E7540DE
求大虾给超级密码 QQ直接发也可以

电信维护账号  telecomadmin
电信维护密码  telecomadmin10316808

哥们 你真给我们新疆人面子  发表于 2013-2-18 21:33
逸_凡 发表于 2013-2-18 12:43
同一地方的超密也不一样呀.原来.呵呵

当然了,一个猫一个超级密码,都不一样

嗯嗯.十分感谢  发表于 2013-2-18 22:18
*滑块验证: