设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2322|回复: 13

HG110的TTL连接有问题,关机出乱码

[复制链接]
换了两根TTL线、三台电脑,连接联通版HG110都不成功,又找了一台电信版的HG110,CFE启动正常,确定线和电脑都没有问题,但是连接联通版的HG110还是没有反应,倒是关闭HG110的电源时有反应,出现乱码,调换TX和RX,也是这样,大家帮帮忙,看看是什么原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2012-12-19 23:04:56 | 显示全部楼层
发表于 2012-12-20 03:40:38 | 显示全部楼层
多谢分享




发表于 2012-12-20 12:37:55 | 显示全部楼层
是不是TTL的速率没有对?
 楼主| 发表于 2012-12-29 13:52:13 | 显示全部楼层
应该不是码率的问题,连接电信版的已经成功了

点评

请问你的电信版是这么接的 我的这么逗无信息最多一两个字符的乱码  详情 回复 发表于 2013-9-20 15:20
发表于 2012-12-30 16:03:25 | 显示全部楼层
我也是这个问题,研究半天了。。就是各种乱码~~~~

点评

请问你的HG110好了吗 我的也出问题了  详情 回复 发表于 2013-9-20 15:21
发表于 2013-5-18 16:06:35 | 显示全部楼层
关机出乱码头一次看见。怎么解决的?
发表于 2013-5-18 16:08:02 | 显示全部楼层
crackall.400gb.com
发表于 2013-5-18 16:08:32 | 显示全部楼层
里边有解决的固件
发表于 2013-5-18 21:21:30 | 显示全部楼层
小板坏了也有可能!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-3 04:02 , Processed in 0.517950 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表