设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

YES东 请进 万火急关于升级F660固件无法进入光猫

今天升级了YES东发的F660固件之后就无法登录到光猫了,
1 B" X& R3 [- L( Y( r$ I. n无论是用户密码还是管理员密码都进不去,9 W* S% d5 q, v. _6 s
这个是什么情况?有解决办法吗?求救啊   如有会的请加我QQ 9013827 .
会的抓紧来啊,YES东快来啊。
哈哈 这下楼主爽歪歪了吧

手贱,爽翻了。  详情 回复 发表于 2012-12-15 18:08
greney 发表于 2012-12-15 13:07 ! S2 t6 F" e4 L
哈哈 这下楼主爽歪歪了吧

$ G: U& D: x6 h手贱,爽翻了。
能正常使用,追版本号做甚?
什么固件!!!能否报下
vxry 发表于 2013-8-5 22:02. P- w3 N! o& O6 j' ]9 B8 a
什么固件!!!能否报下

+ [# X3 f1 G% J# Yhttp://www.chinadsl.net/forum.ph ... re_pos=5&ext=CB
磊_石_头 发表于 2013-8-7 23:27
5 a7 S" ?, e4 D; M1 Q这是刷错ROM的结果

1 r+ v( m& }- T( A# @那如何刷才不会错呀,你也教教大家呀,不要老是藏着掖着呀。。。
磊_石_头 发表于 2013-8-7 23:27
, Y' |7 H8 N) B! l' y9 I3 p' L这是刷错ROM的结果
6 ?! N  `( }$ L  J. [: p! o- H
退回电信?你的意思你是厂家的人还是厂家授权的服务中心的人呀?能教教如何维修光猫或光猫方面的相关操作吗?
我也刷了这个固件,重启光猫比原来慢了很多!有没有人有最新版的啊,来个