设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2488|回复: 10

F460 V3版 密码root被改了咋办?

[复制链接]
今天刚安装的光猫,F460 V3版 用telnet 192.168.1.1,输入账号root 但是密码输入root后提示不对,这该咋办啊!我用“超级帐号是telecomadmin,密码nE7jA%5m”这个好像也能进入,但是改了后不能自动拨号,请高手指点!谢谢$ Q- R( F( a1 T1 \6 u  s/ k
发表于 2012-11-19 21:44:14 | 显示全部楼层
打电话问中兴。
发表于 2012-11-20 12:40:20 | 显示全部楼层
遇到同样的问题* i: M/ N0 L. e8 k; A2 d9 @
求救. D: f0 A# G' u* |

点评

vlan id 要对  发表于 2012-11-20 23:01
 楼主| 发表于 2012-11-20 17:01:38 | 显示全部楼层
jackyzhao520 发表于 2012-11-20 12:40 ' |$ ^! J( r) m, l+ R
遇到同样的问题
2 `# f8 \7 j! u2 i* i, ~求救

& N: `) }5 M5 N看我的这帖子9 G6 v; D+ ]! q1 V7 u6 E# Q/ a
http://www.chinadsl.net/forum.ph ... mp;extra=#pid519896
发表于 2012-11-20 21:46:27 | 显示全部楼层
哪位高手来解释一下
发表于 2012-11-21 16:30:02 | 显示全部楼层
big-pigs 发表于 2012-11-20 17:01   u3 o9 f; O) F- a, H8 O; G
看我的这帖子% a( N# D' B" H- s0 F" ~. `: ^( {
http://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=78255&page=1&extra=#pid519896

. J' [( U- i# ?试了,不行

点评

fuck中兴,没事搞个阉割干什么都不知道...  详情 回复 发表于 2012-11-22 12:35
发表于 2012-11-22 12:35:41 | 显示全部楼层
jackyzhao520 发表于 2012-11-21 16:30
. a6 f& H1 w. r/ m试了,不行

3 b) s* B3 ]- X- B6 Ifuck中兴,没事搞个阉割干什么都不知道...
发表于 2012-12-26 22:08:22 | 显示全部楼层
我用telecomadmin,密码nE7jA%5m,不能登录光猫,提示账户名或者密码错误' R$ U  N- e9 T& E1 q/ `
用telnet 192.168.1.1之后输入用户民root,再输入密码root之后英文提示密码错误
发表于 2013-2-5 19:11:31 | 显示全部楼层
也是的啊,密码不对啊~~
发表于 2013-2-5 22:02:09 | 显示全部楼层
密码不对,以前的方法不能用了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-3 06:25 , Processed in 0.523948 second(s), 32 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表