设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问RG100A-AA刷DLINK 2760 1.04+1.07固件后,脱机下载问题(已解决)

当二级路由折腾了一天也弄不好,换成ADSL模式一下弄好了。又折腾了一阵子,总算弄出脱机下载的界面来了。但下了一阵子,出错了,请各位看看是什么问题?
        自己已解决。默认下载目录里少一个文件夹,手工建立一个就行了。另外如果是EXT3格式硬盘,不要直接接在电脑的USB接口上拷贝那个脱机扩展包,否则有可能不能自动启动扩展包。要把硬盘接在RG100A-AA的USB口上,从网上邻居拷贝扩展包,再重新挂载一下硬盘就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
自己顶一下。请问是什么原因?
和网络无关,应该是下载器硬盘的格式问题或服务器端问题。我用高清播放器下载也会有这个问题,有时候不管的话也能下载。

硬盘是EXT3格式,脱机下载的建议格式。上次用OpenWrt,采用NTFS格式下载了一个5G多的高清,后面再也没下载成功了,也出现这样那样的问题。改成DLINK固件后还是不成功  详情 回复 发表于 2012-10-22 15:05
promise81 发表于 2012-10-22 02:58
和网络无关,应该是下载器硬盘的格式问题或服务器端问题。我用高清播放器下载也会有这个问题,有时候不管的 ...

硬盘是EXT3格式,脱机下载的建议格式。上次用OpenWrt,采用NTFS格式下载了一个5G多的高清,后面再也没下载成功了,也出现这样那样的问题。改成DLINK固件后还是不成功
我的也是这情况,求解