设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海电信华勤HGU421V3这样设置是不是就禁用TR069

这样设置是不是就禁用TR069了,上海电信的光猫是不是都有最大连接电脑的限制,这个在什么地方可以改。+ E- P2 N4 U2 [# X9 S0 b: d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
应还有一个TR069配置项吧。。。
华勤421没找到TR069的配置项。3 f$ s' s2 b& G2 R( j  @5 R- ^- b, \
6 x) D7 o( z5 L4 g% _. A; ]3 h

1 n4 L% D$ H$ R
. g, Z2 |% Z* J4 B7 D8 B1 m8 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
我直接把ACS URL 里面的地址加了几个字母; v, d. X& F2 ~' i' g
呵呵

我这里ACS URL为灰色不可更改。  详情 回复 发表于 2012-10-20 19:53
heziguo 发表于 2012-10-19 19:58 ; }9 G' Y3 |! e  y+ q
我直接把ACS URL 里面的地址加了几个字母8 M* Z( v: ~, O5 ]( n8 x
呵呵

. E, z2 m* i. q3 C. Y) U( l我这里ACS URL为灰色不可更改。
关注,
+ s' ?  \6 x/ p! K我和LZ的情况一样,
/ \: k; A/ `/ L! KACS URL不可改的。: g/ d' s9 B  f) @

?4 X. }2 Y* h- [# T8 J另外,我觉得关闭那个TR069"通知"项是没用的,) Z6 E4 z2 x: }- j
不是真的关闭了TR069的推送。
sicifus 发表于 2012-10-21 18:24 + P6 u0 F- C' H( A0 T
关注,
8 b4 g/ ]! B. C4 D) d( `" y1 D! x我和LZ的情况一样,- `* c, W+ f! ?7 A7 Z0 x6 i
ACS URL不可改的。

6 K6 f) B2 ^$ F* x0 `超级密码多少啊,麻烦私信共享下啊,谢谢

上海电信每个用户超密都不一样, 我是通过安装师傅要到的  详情 回复 发表于 2012-10-26 14:28
realzheng 发表于 2012-10-23 21:15 6 F0 K0 s" P; E+ `# u7 G5 H$ H3 b/ R
超级密码多少啊,麻烦私信共享下啊,谢谢

R" [4 O) }8 O& D$ L9 r7 {! f上海电信每个用户超密都不一样,! M5 }, X& ~+ i+ |7 @
我是通过安装师傅要到的
看看是怎么回事,借鉴下
借鉴下,高手支招