设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

F660开启全4口千兆

补充内容 (2012-8-17 20:39):
; m$ I! r8 X# W0 _: S3 z! z3 w6. 搜索 ETHPORTCONFProduct ,配置4个网口的参数,打开4个口 千兆模式
: H; |* ?+ n# C- w9 j4 R$ Q2 a  z" N/ \1 C
我的F660 没有ETHPORTCONFProduct 如何更改?
7 [6 m5 h; [/ {配置文件如下
3 y9 a: h9 K% l# K& @' e运营商 中国电信
& L2 o6 o, v) e设备型号 F660
! Y* {# v) X( U2 N, J2 A' Y) U设备标识号  
$ `8 k+ \5 i2 }1 v1 ^9 C4 Y1 o硬件版本号 V3.0 $ p. D6 X& e2 E6 k) s0 h
软件版本号 V2.30.10T6_Behavior ) J9 C) E4 t& |" |4 D5 Y1 A; N

B8 @1 v% w0 t. i5 r" b3 B3 W) n! I

) [5 U% ~5 k9 l/ b3 W: _7 p: S
9 i( W. @6 }! l9 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
LAN2-LAN4 硬百兆的 没法改
我的也是F660,看来没戏了

有一个口是千兆 我已经满足了  发表于 2012-10-18 22:04
一个千兆口用处不大吧
帮你顶上去,加点粮
- i2 w4 {) D  }0 z1 Z
顶到顶,牛的不行
百兆相当于12.5M 每秒的下载速度,你能超过?1000兆有必要吗?

F660 用lan1 和 LAN2-4 分别作 网速测试 LAN1 能大幅度领先百兆模式 当然 我用的百兆网络 如果能改成全千兆 买个支持负载平衡千兆路由器 比如 网件 有几款就支持刷 那样双拨 网络叠加多牛  详情 回复 发表于 2013-12-18 12:15
牛人啊,不过我有千兆局域网就够了,进60M的传输速度满足了。  详情 回复 发表于 2013-12-18 11:06
我现在已达到400Mbps带宽了 下载48M/S 上传18M/S  发表于 2012-10-22 23:05
我现在已达到400Mbps带宽了 下载48M/S 上传18M/S

3 Z, q. S4 _  F( S# }" P% ?>>你的总带宽是多少啊,这么牛X
牛!太牛了,肯定是相关单位!  a, X9 N& U6 n0 ?3 q- m3 B  P  C

+ g, y, ~$ y. {. M2 j6 e1 ~5 j% l
楼主,没这么简单吧