设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2558|回复: 9

8月新装的 F420 桥接 诡异问题! 翻遍所有桥接贴子 无果

[复制链接]
8月25日下午刚装的 F420
- F/ }! b' |0 m$ ~
+ N- h, L3 x% s2 e* I4 C, f通过 http://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch  得到 db_backup_cfg.xml , 然后得到 telecomadmin 的密码
% T( R' \& d' J8 Z1 d! m( Y/ T
% O" y) p# \. o并得到PPPoE的用户名和密码* ?; O& c" U% h5 e% @, D' h

# B2 _- H! N. T3 v+ f; a) \登录之后, 网络 --> 宽带设置, 删掉 "3_INTERNET_R_VID_" , 然后新建WAN连接6 x7 r& Q) l. P5 A: t
: z+ }( G+ ?' k) X: Q+ U
IPV4 & 桥模式 & LAN4 & INTERNET & UNTAG
. ~. u5 g( W1 D8 O( [# l; O重启之后, 诡异的事情发生了! 如下:* J. q4 L7 Y' i* l. B' |
! y: c" ^9 v3 v, ^+ r+ e8 z
笔记本单独连F420 LAN4口, 用 PPPoE的用户名和密码 拨号, 正常上网
0 Z, |, P( o( l- e: {7 Q单独买的无线路由(WRT54G), 配置好PPPoE的用户名和密码, WAN口显示 Connected , 并且在无线路由(WRT54G)上执行命令ping www.baidu.com 正常$ [* c1 w" V+ j; `1 L& C+ n0 d
但是我笔记本通过无线上不了网!, t& p; T! {3 I/ X8 d# q0 `
就是F420变光纤猫之后, 直连拨号的设备可以上网, 但是拨号设备后面的上不了网...4 w$ Y: f, G5 |

5 ?' k! h% I. Y8 o& S6 H- V我查了3个多小时的帖子, 并没有发现其他做桥接的人反映过这个问题...  A; r$ M2 P3 V7 C
怀疑是8月份的 F420 更新了配置文件的某个参数...5 z& ]$ \( ~: B& u  Z/ \

( z5 R+ e* o7 `5 P. X2 K: K我把我的F420初始的配置文件贴出来, 哪位好心的朋友, 帮我贴一个正常桥接的使用外部路由器正常上网的 F420 配置文件(db_backup_cfg.xml), 我对比一下看看是否有什么参数上的变动, 或者可以发我邮件: 85430505@qq.com 感谢!
& n' h' s& M- ~: U: m6 k6 Q/ m# j  V9 j- S7 Q5 o1 n+ e
我的初始配置文件下载地址(我仅删去了宽带用户名和密码以及telecomadmin用户密码):
0 v  h; y! z. e  n3 \! c: t" j. P0 l9 R) ^# a1 e
http://btc123.com/Tools/db_backup_cfg.xml
4 G# H2 C3 Y4 p
1 d' T1 X6 x8 i+ ]
发表于 2012-8-27 12:11:30 | 显示全部楼层
楼主是通过下面这个方式拿到超级密码的吗?
1 X6 y+ |$ u3 }" A' K1、打开浏览器http://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch输入cp tmp/db_backup_cfg.xml home/httpd
& x! M& w* A2 L  x! K4 m6 @# `2、利用下载工具下载http://192.168.1.1/db_backup_cfg.xml(打开查找telelcomadmin就能获取超密)
7 e, m' F. c+ ?' Q4 j8 F4 B3 ~" l' N$ O
我在第2步的时候下载不了这个XML文件 用迅雷也不行 请问楼主是这么得到的 谢谢!
发表于 2012-8-26 19:39:19 | 显示全部楼层
赚积分 看帖子 破解猫8 ~1 ~- `/ x( \3 |! [5 P/ K
8 {. [% K9 v" {, b* z6 c$ B4 }
发表于 2012-8-26 22:29:40 | 显示全部楼层
光猫自动拨号不是挺好的,干嘛来个桥接呢?
发表于 2012-8-27 11:05:56 | 显示全部楼层
你可以得到了啊?我还没弄到帐号密码
发表于 2012-8-28 09:08:18 | 显示全部楼层
我滴神啊,又能破解了,竟然还有这种方法,和hg255d一样啊,网页有漏洞······
0 z! ~- h& Y" }回复5楼的兄弟,你打好第一步的命令后,直接右键点击第二部的地址就好下了,前提是你第一步提示submit success。
发表于 2012-8-28 09:17:04 | 显示全部楼层
你看你笔记本能ping通无线路由吗,然后无线路由的dhcp有没有设置好dns
发表于 2012-8-29 17:45:16 | 显示全部楼层
无线路由地址和光猫冲突,把无线路由器ip改成192.168.0.1就没有问题了
发表于 2014-2-17 17:58:14 | 显示全部楼层
你的vlan id 不对
发表于 2015-7-13 13:00:28 | 显示全部楼层
此贴必火,‘留’芳百世.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2016-12-5 22:47 , Processed in 0.488322 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表