设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2570|回复: 9

8月新装的 F420 桥接 诡异问题! 翻遍所有桥接贴子 无果

[复制链接]
8月25日下午刚装的 F420
  j& P0 P/ U# E8 Y" f% ?. F+ B( `
/ l& h2 C( y" L. }0 E9 y通过 http://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch  得到 db_backup_cfg.xml , 然后得到 telecomadmin 的密码
+ o" u+ a% j% ?+ j7 T  t% G- X7 f7 x4 g; B5 C
并得到PPPoE的用户名和密码
2 t/ D  ?* a8 Z  D8 P1 V0 X
6 c1 Y# ]0 r, m: l5 H登录之后, 网络 --> 宽带设置, 删掉 "3_INTERNET_R_VID_" , 然后新建WAN连接
$ ^$ k; n9 b6 U6 b5 `
: q8 v4 J7 H" c2 Y+ R' R& |% FIPV4 & 桥模式 & LAN4 & INTERNET & UNTAG/ e- r) G% A  z
重启之后, 诡异的事情发生了! 如下:
6 }! Q; L" _# b; p
& B& ]8 n9 ]8 y# v笔记本单独连F420 LAN4口, 用 PPPoE的用户名和密码 拨号, 正常上网
4 h  y5 X2 g) ^, n0 w/ ~- u单独买的无线路由(WRT54G), 配置好PPPoE的用户名和密码, WAN口显示 Connected , 并且在无线路由(WRT54G)上执行命令ping www.baidu.com 正常
  v  `6 N& l# b6 B/ Z; ?% ?' n但是我笔记本通过无线上不了网!
+ {+ X7 u) s9 P' U$ E就是F420变光纤猫之后, 直连拨号的设备可以上网, 但是拨号设备后面的上不了网...2 m2 A5 |' U; R+ m: D: v
, t% ?5 g( M; ~; \- D" K. \
我查了3个多小时的帖子, 并没有发现其他做桥接的人反映过这个问题...
, r$ x9 N2 ~6 }5 T3 g怀疑是8月份的 F420 更新了配置文件的某个参数...
) ]0 m3 q( R1 \  k' C% n: H) t$ x
' ?4 A  R8 C  O6 q3 _  M& G- \# c3 g我把我的F420初始的配置文件贴出来, 哪位好心的朋友, 帮我贴一个正常桥接的使用外部路由器正常上网的 F420 配置文件(db_backup_cfg.xml), 我对比一下看看是否有什么参数上的变动, 或者可以发我邮件: 85430505@qq.com 感谢!
/ Q9 K/ I, [* j" Z1 J1 b3 X: V2 ^- g6 J+ o3 C! i
我的初始配置文件下载地址(我仅删去了宽带用户名和密码以及telecomadmin用户密码):
3 h* K) u- D$ i3 ^3 V7 B
7 \7 s% _( h7 ^* k/ n3 ?http://btc123.com/Tools/db_backup_cfg.xml
: `- v& \  }- z- z
. p, @# B5 f: A! m( ?; C
发表于 2012-8-27 12:11:30 | 显示全部楼层
楼主是通过下面这个方式拿到超级密码的吗?2 e0 c. j, t! y/ s! q
1、打开浏览器http://192.168.1.1/web_shell_cmd.gch输入cp tmp/db_backup_cfg.xml home/httpd1 Q; Z, r- L; X, R  w
2、利用下载工具下载http://192.168.1.1/db_backup_cfg.xml(打开查找telelcomadmin就能获取超密)$ @. _/ O- S/ T$ Y
- {7 D, |  H- V5 z, X  q
我在第2步的时候下载不了这个XML文件 用迅雷也不行 请问楼主是这么得到的 谢谢!
发表于 2012-8-26 19:39:19 | 显示全部楼层
赚积分 看帖子 破解猫
8 s# A4 O' Q  i" j6 D; `
/ }0 l% ~8 o+ A, j! s. u
发表于 2012-8-26 22:29:40 | 显示全部楼层
光猫自动拨号不是挺好的,干嘛来个桥接呢?
发表于 2012-8-27 11:05:56 | 显示全部楼层
你可以得到了啊?我还没弄到帐号密码
发表于 2012-8-28 09:08:18 | 显示全部楼层
我滴神啊,又能破解了,竟然还有这种方法,和hg255d一样啊,网页有漏洞······
/ W3 E; E0 L+ ]+ W6 b回复5楼的兄弟,你打好第一步的命令后,直接右键点击第二部的地址就好下了,前提是你第一步提示submit success。
发表于 2012-8-28 09:17:04 | 显示全部楼层
你看你笔记本能ping通无线路由吗,然后无线路由的dhcp有没有设置好dns
发表于 2012-8-29 17:45:16 | 显示全部楼层
无线路由地址和光猫冲突,把无线路由器ip改成192.168.0.1就没有问题了
发表于 2014-2-17 17:58:14 | 显示全部楼层
你的vlan id 不对
发表于 2015-7-13 13:00:28 | 显示全部楼层
此贴必火,‘留’芳百世.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-22 12:06 , Processed in 0.564414 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表