设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中兴F412桥接!!!

中兴f412光猫按图中设置桥接后电脑拨号显示“正在连接,通过wan微型端口”。这是怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
你那里有vlan id嘛有的话必须填上
vlan id 没填
9 r6 D1 L. A3 c3 C! Q4 f) o& n0 \- a3 W
chengjialong 发表于 2012-8-13 00:17
  w4 ^" v+ F/ W; j" ^, |vlan id 没填
6 f" ^% h* n& i* X/ r( U% }

3 {& O* M, d" Y( B哦!谢谢!!不过我不知道怎么获取 vlan id2 r6 ?5 R4 L1 q) y8 e& _
是PPPOE模式下的这个VLAN ID吗& A) G1 Q$ }" _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

没错就是这个  详情 回复 发表于 2012-8-13 13:34
极品坏坏 发表于 2012-8-13 10:24 - B4 u7 _, ]5 R, S* X% P+ @1 D: l
哦!谢谢!!不过我不知道怎么获取 vlan id9 p6 U$ P5 B' K8 d, K5 A- _/ K
是PPPOE模式下的这个VLAN ID吗

% i, ~* T, h( h; `# e( s$ X) t没错就是这个

破解教程有吗?  详情 回复 发表于 2013-2-8 18:55
chengjialong 发表于 2012-8-13 13:34
& r) U, S1 \: p  }3 Q2 r没错就是这个
. Y$ q( D) o1 j& ?5 i: g0 P
哦!非常谢谢你!
LZ F412 的超级密码多少啊?
seekadog 发表于 2012-8-18 21:30
5 e7 a9 A) n0 G( k8 t- iLZ F412 的超级密码多少啊?
& W% y" C3 _! v
不一样的!我搞过几台都不一样!
求教F412破解方法。。。6088712@qq.com
怎么破解运营商f412啊?