QQ登录

只需一步,快速开始

db120-wg变砖复活记~~~

db120-wg
复位键在底部的那种
s29芯片

忘记是刷博达3g还是op固件变砖
灯全不亮
lan口插网线会亮

没有ttl线  放那一俩月没管它

最近有空 淘宝买了俩usb转ttl线  pl 2303芯片

猫断电和ttl板连接
打开SecureCRT软件设置(设置文档在后面上传)

打开猫的电源  线连接正确的话SecureCRT会有显示
我这成砖机  直接出来重设猫参数的选项

Board Id (0-9)                    : 96358VW2  
Number of MAC Addresses (1-32)    : 12  
Base MAC Address                  : 00:25:5e:e8:5d:d8  
PSI Size (1-64) KBytes            : 24  
Flash Block Size (1-128) in KBytes: 128  
Auxillary File System Size Percent: 25  
Main Thread Number [0|1]          : 0  

只用设置一个Board Id    96358VW2   就可以了 别的默认回车

到了某一项不知道怎么输入  不管它  重启猫
可以进cfe界面   电脑网卡连接lan4口
192.168.1.1
可以重新刷机了

刷了好几个版本 还是不行,最后刷了“v3.1-cfe-128k电信原版”(不过我看应该是公版固件)
刷完后重启不行
再重启一次  可以了
账号密码都是user
开始不知道 试了好些账号密码进不去
进去后是公版固件
又刷了20120513-openwrt-dreambox-RG100A_DB120-squashfs-cfe
目前测试中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也有个砖,试试你的办法,谢谢
联通烽火HG110用什么软件刷,
版本号是多少?7.2版本的可以用吗?
楼主的版本号是多少?7.2的可以用吗?
谢谢分享,顶起,收藏了
我的也是这问题,先试下方法,网上买了TTL线,等待后再试下,谢谢分享
一定要用线才能刷???
下来试试  。。。。。。。。。。
已测试  成功了  终于把我的db120-wg救活了

之前刷的电信原版带cfe的固件 只要按恢复健再开电源就变砖,得从新用TTL线刷机。楼主提供的v3.1-cfe-128k.rar和我的机器配套。
*滑块验证: