QQ登录

只需一步,快速开始

八月,论坛将踏进十周年的步伐,希望各位可以与论坛共进步,分享更多资源。

宽带技术网目前注册人员达到三十五万,每日以200人左右的新增注册量,但每日的发帖回帖数量加起来还没注册人数多,其中这里面有一大部分是我自己的发回帖,这点让我看起来有点心痛。这样的现象说明了什么呢?我只能说明绝大多数的网友只懂得来论坛获取资源,然后就拍拍屁股走人。
      我建立论坛的初衷就是为了集合大家的力量互相交流互相进步,这样比我自己个人的力量和资源强大多,虽然我提供了很多资源在网站上,但我更希望的是各位也把你发现的有用资源(教材、软件、固件等等)也发布到网站上来分享给大家。网络上很多资源由于某些因素不能长期保留,最终导致资源的丢失。我们网站目前空间充裕,大家可以踊跃的发布到这里啦。靠我个人的力量是有限的,我每日需要做网站优化,维护及网站的宣传及管理,已经占用了很多时间。网络上有很多相关资源我们这边没有的我也没时间去搜罗过来,我希望各位热心网友可以把相关内容发到我们这里来。如果您愿意,也可以来这里担任版主,我们的要求都不高,主要就是搜罗相关版块的资源发到我们这里,热心回复你能力所及的帖子。宽带技术网期待你的加入。。。

本月,计划将光猫及路由器交流区分为两个独立交流区,与此同时下载区同样分两个独立的。同时我们在本月会整理一些资源发布到论坛,大家拭目以待吧。希望大家可以和我共同努力,做好网站的宣传及资源的收集工作。目前宣传方面可以通过https://www.chinadsl.net/thread-64168-1-1.html 方法在无线中传播我们的网址,当然你也可以将我们的网址Www.ChinAdsl.Net通过其他途径告诉更多的人。在其他网站发现和我们网站相关的内容也可以第一时间转发过来,让我们的网站资源更加丰富。

最后在这里我代表宽带技术网谢谢各位十年来的支持,希望大家以后继续支持我们。

YES东
                                                                                    2012年7月1日

辛苦东哥了,确实在论坛收获了很多
恭喜恭喜,10周年了。{:soso_e177:}
十年了啊 ~~想想挺有老了的感觉~~当初从东东你这申请一的论坛到现在~~~哇 真的老了啊~
我的注册时间啊  2001年8月23 啊  ~

那个时候不是宽带技术网,哈哈。水灵有个游戏论坛你有没有兴趣打理?bbs.516600.com  详情 回复 发表于 2012-7-3 09:54
水灵 发表于 2012-7-3 07:59
我的注册时间啊  2001年8月23 啊  ~

那个时候不是宽带技术网,哈哈。水灵有个游戏论坛你有没有兴趣打理?bbs.516600.com
YES东 发表于 2012-7-3 09:54
那个时候不是宽带技术网,哈哈。水灵有个游戏论坛你有没有兴趣打理?bbs.516600.com

您可以尝试以下操作:
     您可能已经连接到 Internet,但您可能希望尝试重新连接到 Internet。  

重新键入地址。  

返回到上一页。

最可能的原因是:
•未连接到 Internet。
•该网站遇到了问题。
•在地址中可能存在键入错误。

更多信息

我打开没问题啊。  详情 回复 发表于 2012-7-3 15:27
直接打不开~
水灵 发表于 2012-7-3 15:15
您可以尝试以下操作:
     您可能已经连接到 Internet,但您可能希望尝试重新连接到 Internet。  

...

我打开没问题啊。
嗯 我也进去了~~~还不错哎~~

那边那个论他关闭了一年了,我前些天重新弄好了。不过暂时缺乏人员管理,是游戏类的。你看看有没有人要合作。游戏论坛搞得好是有收益的。  详情 回复 发表于 2012-7-3 16:36
*滑块验证: