QQ登录

只需一步,快速开始

H618C 刷 OpenWrt 并支持 IPTV VLAN 硬件处理的方法

回复 spicahan 的帖子

闲得蛋疼的大牛人(fu:
PFPF
不过这个方案和618C改桥接自己路由的方案相比,有啥优缺点呢?求科普
回复 spicahan 的帖子

受教了,多谢
spicahan 发表于 2011-5-3 14:57
回复 ups0112 的帖子

这个真不知道,我还没来得及用 VoIP, 就把它给刷了。。

过几天电信说电话线要拆了,必须VOIP,你就惨了{:7_215:}
spicahan 发表于 2011-5-11 13:25
回复 psl001 的帖子

因为生命在于折腾啊 。其实最开始的时候我也打算就用电信的固件算了。可是, ...

H618C这么烂么?我是桥接了用的,只用来看IPTV,上网数据只是在里面走个转发,倒是稳定得很。
最近折腾DD还有618C的原厂固件,只是想减少个设备
估计WRH54G这个半残废刷了DD即使能IPTV也够呛,原厂固件只作路由倒很稳定
现在折腾H618C原厂固件,看看能不能把需要的功能开出来,再试试稳定性究竟如何
loveyz147 发表于 2011-6-25 09:59
能不能麻烦稍微解释下,为什么用了 tplink 1008L后,就能让H618c只处理iptv的数据,而让我自己的路由只 ...

把H618C的wan口拔了就可以
loveyz147 发表于 2011-6-30 10:34
我是上海的,郁闷啊,我回家继续努力试试,H618c我有超级用户密码,您说的备份是U盘备份出来的吗?

直接备份是加密的而且目前不能解密
不加密的备份文件见此帖
https://www.chinadsl.net/thread-57864-1-1.html
spicahan 发表于 2011-6-30 14:37
不能解密?开玩笑的吧。。用 base64 就能解码了。

肯定不是base64
TP态度还不错么
7231太弱了,搞不定的,而且DD比较保守,vlan的配置不直观
你还有魔瓶,那更复杂了,H618C破解了桥接用用也可以了

配置文件里面,怎么开双SSID 我改了 一个 Enable =1 H618C的,好像 还是只有一个无线啊 求大虾们的 backupsettings.conf 参考= =  详情 回复 发表于 2012-10-13 11:08
*滑块验证: