QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145V5恢复电信界面,使用天翼网关APP

% ~& ?" K) `# A
5 K5 ^8 Z9 v  [- I: _6 ?! V- Z关于HS8145V5使用restorehwmode.sh命令恢复华为界面在恢复电信界面导致不能下发配置不能使用天翼网关APP
- x' w: R. l0 |* i4 V; ]使用此附件完美解决,恢复电信界面,网关APP可以使用,恢复以后要重新注册选地区1 A" |, _$ Z+ Y. G
特别提醒,此恢复包是全新未注册未选地区,请先记录一下网关的注册码epon不要刷epon不要刷epon不要刷" d# J1 n2 I* W4 W8 G% b0 ~
教程如下
1 Z# p% f  [% K7 [; m, j0 j2 K点击开始菜单,输入cmd(或者WIN+R—cmd)
/ [& l& Q, w! }* n7 t. xtelnet 192.168.1.1回车7 B0 u/ U# b( R( M3 p
root  回车
4 d* R+ Y6 A2 v3 iadmin (输入不显示,直接回车)
' S- K9 d# P7 m. esu 回车
7 W# f% F& o' F( B7 Fshell 回车* }4 J9 _2 ?( u. |$ U0 L
cd /mnt/jffs2/  回车
5 e. a: `- K) F1 a& B9 w, ]* ~& ~ls 回车
4 }6 j' l$ z& s7 @tftp -gr backKeybak.tar.gz 192.168.1.2 回车( w# v, T8 A( M9 |
tar xf backKeybak.tar.gz 回车
  ]" H* M$ u% z$ ^% N* Erm backKeybak.tar.gz 回车
! N/ c# D+ X% ~: O5 ]tftp -g -l backKeybak.tar.gz 192.168.1.2 回车* e7 ~; Z7 _* ]
tftp -gr jffs2bak.tar.gz 192.168.1.2 回车
( R# B+ T! F; @; L3 Atar xf jffs2bak.tar.gz 回车
9 v& _' `! H9 s  d& arm jffs2bak.tar.gz 回车
" H& `, q2 X, d+ K3 O4 l: b4 ptftp -g -l jffs2bak.tar.gz 192.168.1.2 回车
- C9 G) V. j$ i. B: Vexit 回车
. @* v' f9 @! Areset 回车
6 Y, d5 v8 e* q3 v$ J网关默认密码uni62
" ]/ y# y( P, I' T超级密码nE7jA%5m
5 g2 J. {+ ^; g, N* j
. i" Z& o) O% y) Z. G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不能刷了这个,再改epon吗?好像改epon很简单啊?  发表于 2021-11-19 21:48
能在恢复包里修改网关密码?怕以后恢复了,找不到密码
hutuch 发表于 2020-3-22 18:00
- [/ ^1 k& F+ `  ?9 d+ |+ i河南可以使用外地光猫自动下发吗,我试过成都现在不行,注册后,OLT成功,ITMS失败,然后直接恢复原8145V ...
% J$ f* L+ P2 b5 S
可以啊,我的电信公司配的友华的光猫,8145V5是在网上买的

兄台我说的是定制版,是没有省份选择的,有省份选择的光猫应该可以通用  详情 回复 发表于 2020-3-22 18:40
你好,这个包如何修改永久修改普通默认密码?谢谢
购买的的文件解压在哪?
8245能用不

没有测试,不敢说  详情 回复 发表于 2020-3-31 13:21
hutuch 发表于 2020-3-22 17:139 U8 i) ^4 |1 O. x9 x+ T5 ]
请问:已经注册并且是电信界面的可以恢复出厂设置自动下发吗,谢谢。
7 y6 g5 B0 c9 Q
可以,我这里支持下发,刷完以后要重新选省份,重新注册

贵地是哪里,我成都电信。  详情 回复 发表于 2020-3-22 17:26
我钱不够 无法恢复!!!!!!!!!!!
来学习学习
刷完以后要重新选省份,重新注册
我去  我也想恢复到出厂状态
+ o3 E2 G  {8 i6 z太悲催了  刷的 有问题
下载不了,积分跟猫粮是什么关系
jmmmmmmmmmmm
感谢楼主无私分享!
*滑块验证: