QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1786

HS8145V5恢复电信界面,使用天翼网关APP

xinxinxin998 发表于 2020-3-31 13:12
3 j6 M% }4 N! _- r2 m) J8245能用不

|7 R) ^- `1 P# H. Y0 h没有测试,不敢说
零点夜空 发表于 2020-4-7 11:07
% ?3 s7 n( y% P) Z& hepon不能用吗?

5 X- @# T0 B% e# t  k要修改文件,把两个包里的hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak都修改成2
czmld 发表于 2020-4-8 21:55
" S4 ]+ V+ j6 z0 J" e& t2 y你好。 我现在也想网上买一个光钎猫。 刚刚看的淘宝 也是你这款。价格多少啊 你用着怎么样。推荐使用吗 ...
$ k+ B2 o3 @1 i  _+ A  \; v9 Y
WiFi信号不强,去闲鱼弄个便宜
lichang 发表于 2020-4-14 23:49
( h- q. a2 Q: Y购买的的文件解压在哪?
" q0 l8 v! Q4 c# \
不用解压,直接tel上传到光猫
相守一生丶苏诗 发表于 2020-4-22 15:59
& o' F+ M) e& K; l% y% Tepon不要刷 是表示epon线路的就不能刷咯。    唉 我现在是epon线路。 前段时间可以用官网天翼加速,。现在 ...
, B4 A# D+ t* D" T' s- I; U
加速好像只有几个小时

我这里不晓得怎么回事。前十几天加速。说是加速到200M 随便测测都是 500-600M 这2天居然提示我网关不行。所以在想换成电信网关看看呢  详情 回复 发表于 2020-4-24 10:10
*滑块验证: