QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1786

HS8145V5恢复电信界面,使用天翼网关APP

相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-23 18:46
* y2 ?' P8 }5 V' \5 D; A. c4 S我看了8545v5  说现在epon用着不稳定 。推荐使用8145v5了、 可以入手吗。270 包破解好了 到时候帮配置 ...
) ~/ A$ u7 P% |. J1 K6 t* J' G2 H% k- k
某宝8546V5  210全新  省60买猪肉吃不香吗
! x  L( Z4 T; o9 ?0 b  v* i: K
anddy007 发表于 2020-3-23 22:56
) ^. r3 t" f$ S) M按照以上操作了之后,怎么只亮电源灯????我的也是HS8145V5

+ E0 H% ^0 Y# v% U+ m4 n重启光猫,半小时后恢复
相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-26 20:16
9 X+ p2 f6 R4 G# {1 S我买了8145V5了 刷的华为界面。 现在ipv6获取把我弄烦死了。 我咨询了客服说我是公网双栈。我现在都不会设 ...
) ~2 C) _9 @# r: a
你可以搜搜ipv6的设置教程

一直在搜索。 没有啊。 尤其也搜索了8145V5 设置ipv6 公网双栈 就是能获取到ipv6的吧  详情 回复 发表于 2020-3-26 20:32
相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-26 20:32% f+ U: N) y1 }9 p/ G3 C
一直在搜索。 没有啊。 尤其也搜索了8145V5 设置ipv6   公网双栈 就是能获取到ipv6的吧 ...
  g( n8 w/ l4 o
https://jingyan.baidu.com/article/86f4a73e30d61976d652699a.html

谢谢啊。 我在看看 。 实在不行等保修电信让电信给弄。 感谢  详情 回复 发表于 2020-3-28 18:03
相随666 发表于 2020-3-27 10:46
4 ]! e$ ?# E) h: v, M+ E楼主  hs8145c5  V5.19.C20S050 可以恢复吗?我用光猫拨号 有线端掉线   电信给我换了一个同款的 还是没解 ...
( m% e, z0 k* b3 @
可以,支持C5
相随666 发表于 2020-3-27 14:22( N" u( E* l. v% s6 d& q
hs8145c5  失败了  没恢复到电信界面  楼主 方便加个QQ吗  2228185768
9 l+ o8 _% h( @( w; |/ k' w$ s3 l9 b3 V
现在什么界面,加你了

现在是华为界面,用那个一键恢复包的方法,成功了,可以恢复到电信。你找到V5R019C20S050降级的方法了吗?  详情 回复 发表于 2020-3-27 23:18
相随666 发表于 2020-3-27 23:18
1 w& {: ?7 D3 R" X现在是华为界面,用那个一键恢复包的方法,成功了,可以恢复到电信。你找到V5R019C20S050降级的方法了吗 ...
, b1 z$ F/ \6 V# h$ W0 Z5 B
太麻烦了,补降了
wuhan0428 发表于 2020-3-28 20:23
3 Y! X5 c  I1 x; x5 d$ L你好,请问一下,这个支持HS8145C吗?我在HS8145C恢复成了华为界面,不知道可不可用。 ...
3 g+ |$ _3 m; |* P' L$ a
要修改一些文件
shikkoku 发表于 2020-3-29 13:35* q% `* ]4 F7 z
看上去网关普通密码不能恢复到和光猫背后标签一样那个状态了?

! @8 R' ?6 `$ w! O可以啊,你修改文件和你密码一样就行了
anddy007 发表于 2020-3-31 08:50
8 ]# `* W+ v6 L, ]7 c( \4 f; X& @' M$ L我的恢复了之后,还是只亮电源灯,网线连接不识别,U盘可以识别
, y. |, k# G# k, W+ U
你是gpon还是epon
*滑块验证: