QQ登录

只需一步,快速开始

求助贴,重庆移动自己换猫,password码,宽带账号密码都跟老猫一样

求助贴,重庆移动自己换猫,password码,VLAN ID,宽带账号密码都跟老猫一样,新猫就是拨不了号,求教是什么问题
1 F6 R  f! l( i老猫是华为HG8120C,新猫是贝尔G140W-CS: Z3 n" v/ d; \" l5 h! h+ q6 p
rubycon 发表于 2019-6-28 16:23+ W9 y1 {$ _* B8 |- C
可能是新猫没入库的原因
1 v: c- o8 m; q: @2 Y3 h$ S$ a
没入库不能下发,但是手动配置应该可以啊,TR06连接上了,INETENET不可用,拨不上号
d479931453 发表于 2019-6-28 16:44/ s* _- K: `  v1 S
可能有绑定MAC

7 L% o3 z# O/ v; N% O2 _  L, g  iMAC地址改成移动猫后面的MAC地址也一样啊{:7_199:}
yecunbo 发表于 2019-6-28 19:37! v' a9 `8 g1 S& u
重庆移动确实变态、sn、Mac、型号都有可能绑定、我之前没有搞定!

- B: ?1 V5 i0 E7 F那你后来怎么解决的呢?
沸点通信商城 发表于 2019-6-28 21:594 T2 [5 V8 v+ f) \5 ]+ M1 Q" \+ S& u
注册成功了吗
7 M& H( W4 I# {$ @% T0 }
没有,PN后8位改成可用猫的,Mac也改了,还是不行

你设备标识号没有修改  详情 回复 发表于 2019-6-28 22:45
q30445518 发表于 2019-6-28 22:45
. \! L$ J' ?3 y" P你设备标识号没有修改

/ G, m" G# Q& ]" {2 a8 |标识号改了,改成跟SN一样了,只能输入8位,所以跟SN一样

移动光猫不用设备标识号,要么MAC .或者SN  详情 回复 发表于 2019-6-28 23:17
yecunbo 发表于 2019-6-28 23:17
# t2 Q' }. f0 w. R移动光猫不用设备标识号,要么MAC .或者SN

/ Q# l1 T# t5 i& Z! Z" _9 _SN和MAC,后面8位是一样的,也只能修改后8位啊
Delta_18 发表于 2019-6-28 21:50
7 S  Z% M+ H( j9 ~" ?0 w  X看看光纤状态是不是O5
9 U2 x- p$ C8 `9 R8 {, Z/ ]# t如果不是O5考虑一下克隆SN。移动可能绑SN了。
5 u& O1 p1 d' Q* s如果是O5再考虑是拨号的问题。
3 z+ V7 c0 y( u# @2 c
贝尔G140没有ONT显示,只有OLT已注册
*滑块验证: