QQ登录

只需一步,快速开始

那个光猫更好?这三款设备哪个更好。

oneliu 发表于 2019-6-19 14:097 T  K6 x9 t4 ?/ U- |  z: [/ d
错误的说法。还是看cpu的性能,即使性能一样光猫拨号路由一体还是有点优势。只是光猫的wifi普遍都很一般 ...

* H! b2 s2 o! b* K7 Z如果普通使用的话,光猫直接路由模式跟普通路由器区别不大(忽略wifi信号强弱的情况下),但如果是FX等mt7621路由器有可玩性,而光猫不具备这功能,FX路由器刷第三方固件能实现很多功能。个人建议还是,光猫直接桥接,买个好点的路由器,光猫只要有一个千兆口处理能力够用就好,不必追求太高的。

比功能还用你说,路由器的功能肯定比光猫要多一点。 主要是别误导,什么再贵的光猫也不如路由器,说比网速,比开网页的响应,贵的就是贵的,光猫不会差。还有,你说什么一百多的fx还是二手,没意义。别人看了你帖子  详情 回复 发表于 2019-6-19 16:27
oneliu 发表于 2019-6-19 16:27
- q- I( q9 L+ M: B) H, ~比功能还用你说,路由器的功能肯定比光猫要多一点。
+ v0 X9 V4 e! f( m4 ?/ I主要是别误导,什么再贵的光猫也不如路由器,说比网 ...

: i$ ]5 ]* s5 Z. T你先看清楚再说,我的建议是,光猫够用就好,桥接的就可以,宁愿将钱花在路由器上。二手FX不是我推荐的好吧,我只是说mt7621的可玩性性价比高而已。吐血与否,与我何关,貌似我没给出任何型号吧。

不知道谁没看清楚。你说“再贵的光猫也比不过专用的路由器”,我前面回复的意思就是hs8145v路由模式拨号不一定比你的N1差,这么简单的看不懂么?  详情 回复 发表于 2019-6-19 21:42
oneliu 发表于 2019-6-19 21:429 C0 I0 c5 {1 }) N- B
不知道谁没看清楚。你说“再贵的光猫也比不过专用的路由器”,我前面回复的意思就是hs8145v路由模式拨号 ...
) l) j5 e1 z6 @# `; H: s
N1是啥玩意?继续瞎逼逼。。。

搞岔了,9楼说的N1。和你的一样吧,mt7621a的cpu,我想表达的不会有变化。  详情 回复 发表于 2019-6-20 09:55
*滑块验证: